воскресенье, 17 июля 2011 г.

Средина лета, средина года...

Я из тех людей, которые пишут планы, цели, желания, а потом все, что сбылось и не сбылось анализируют... Вот задумалась о том, что вроде средина года, но из-за нескольких сильных потрясений, я была выбита из колеи и многое не успела :(  Ну ничего, я еще наверстаю!! ;)

А пока яркими событиями у меня в памяти и сердце остались такие:
Январь - чудесная Новогодняя ночь в сердце Киева, невероятная энергетика и позитив, плавно перетекающие друг в друга праздники, уменее радоваться всему - выпал снег, первое зимнее солнце, снежинки на перчатках, кофе на морозе, салюююты постоянные по поводу и без... Жизнь прекрасна!
А еще несколько фотосессий с моей лапочкой Наталинкой. Согласитесь, ее "случайные" кадры просто супер...
Февраль - может у кого то без половинки он и окрашен в темные цвета, но не у меня... Я люблю и любима, даже если тот самый как казалось единственный остался в прошлом... Оглянитесь, всегда есть человек, для которого важна ваша любовь, и не важно кто это - друг, брат, мама, соседка, малыш проживающих по соседству алкоголиков или кошка в подъезде... Чем больше любви вы отдаете - тем больше получаете. Кто не верит, почитайте "10 секретов любви Адама Джексона"
Март - мне запомнилось только 8 марта...А потом как провал, как пустые страницы блокнота по имени "память"
Утро, междугородняя маршрутка, я и крестная с шикарными букетами роз едем прощаться с бабушкой. Я за всю жизнь столько не плакала, как в тот день.  Таких, как моя бабуля очень мало, мне бы хотелось, чтоб те черты характера, которые были у нее и так притягивали гостей в ее дом, были и у меня. Она чудесная! Очень долго я училась отпускать, но отпустила ее только недавно, мне все время казалось буд-то она рядом, вот где то здесь, просто невидимая для глаза, но видимая для души. Она всегда будет жить в моем сердце...
Как то я напишу отдельный пост в ее память, а пока что просто скажу - берегите своих родных и почаще к ним приезжайте, вы никогда не знаете, какая встреча станет последней...
* Про следующие три месяца 2011 года будет следующий пост :)

2 комментария:

  1. Январь - "случайные" кадры оказались просто шикарными!
    Февраль - Маришка, я уверена,что усвоив главный закон любви,ты стала более открытой для нее и то,что вторая половинка ( еще один человечек,которому можно дарить свою любовь) появится в твоей жизни очень скоро, у меня не вызывает сомнений.
    Март - терять близких всегда очень тяжело.Особенно это касается тех людей,которые внесли свой бесценный вклад в твое развитие и твой рост.
    Маришка,знаешь в чем я уверена? Среди ангелов,которые которые тебя оберегают появился еще один и он всегда будет тебя защищать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такие теплые и мудрые слова, и за поддержку! :)

    ОтветитьУдалить