суббота, 16 июля 2011 г.

Неделя позитива. День 6

Вот и настал этот исторический день - свадьба подруги! Стоит ли говорить, что день был СПЛОШНЫМ позитивом :)

Для меня этот праздник был настолько важным и ожидаемым, что сложно описать! Реально, я готовилась как к своей свадьбе)))

Единственное, что немного мешало в этот день - невероятно жуткий ливень, но зонтик в руки и все прекрасно!
В целом это была не обычная свадьба, а скорее вечеринка по поводу этого прекрасного события. Молодые провели регистрацию в ЗАГСе Львова, ездили туда вдвоем и СВОЙ день провели тоже вдвоем (не считая фотографа и визажиста). Чудесная идея для тех, кто не хочет паники, истерик и толпы родственников, которых видишь в первый и скорее всего в последний раз...
так вот! Вечеринка прошла чудесно - компания медиков и юристов очень близка по духу, шуткам и понятии о интересном времяпровождении. Необычным был сам ресторан "Силин"  - кухня китайская и монгольская,

невероятный дизайн - сидели мы на подушках, а низкие столики стояли как раз над ногами.

На стенах портреты монголов, уютные светильники на стенах и музыка, которую приготовили молодые :)

Единственное, что вгоняло в ступор - нереально понять ИЗ ЧЕГО приготовлено блюдо...

Ну совсем невероятная масса, обильно залитая соусом, присыпана зеленью...Хмм..Но вкусно! :)

И сам день получился очень вкусным и позитивным!
Совет да любовь молодым!! :)

П.С. А какую кухню предпочитаете вы? А какую упорно игнорируете? м? ;)

2 комментария:

  1. Маришка,очень понравился твой рассказ об этой необычной свадьбе! Понравился интерьер ресторана - очень необычный, а как аппетитно на фото выглядят блюда...ммм :)
    Что же касается меня,то я не могу сказать,что отдаю предпочтение какой-то одной кухне,но готова отдать все за тарелочку вареников с картошкой :)

    ОтветитьУдалить
  2. М-ммм, омайгат! У меня во рту появился этот вкус вареников с картошкой...Я тоже люблю вареники, и не только с картошкой, а еще с черникой, малиной, яблоками, а также с тушеной капустой. Эхх, народная кухня у нас самая вкусная :)

    Эта китайская-монгольская тоже специфическая и вкусная, единственное ,что не понравилось - обилие соуса ,все в нем просто плавает, но опять таки ради вкуса можно и "повыуживать" нужное из него :)

    ОтветитьУдалить