понедельник, 11 июля 2011 г.

Неделя позитива. День 4

Так уж получилось, что на самом деле уже 8 день я на волне позитива, но пишу о четвертом. К сожалению обстоятельства пытались выбить из меня дурь позитив, но им не удалось... вроде как... ;) Я такой же позитивный псих  оптимист!

Теперь по порядку, что и как случилось...
Четверг получился днем отдувательства - за пропущенную практику я была награждена наказана (?)  двумя сменами подряд, а потом еще и на внеплановые роды попала. Какое там колено, я забыла и про боль, и про перерыв на обед и про время... Позитив - рождение ребенка, это не просто позитив, это настоящее чудо, когда сквозь слезы от боли видишь маленького крохотного человечка, знакомишься с ним, хотя до этого 9 месяцев вы жили бок-о-бок в самом прямом смысле))

У меня в сердце что-то прямо перевернулось, очень-очень хочется, чтоб тот мальчик - первый, кого я принимала в этот мир, весом 3,300 кг. и ростом 52 см., родившийся в 16:15 был счастливым по жизни, пусть его окружает только ПОЗИТИВ!! :)




А вечером меня ждал сюрприз - мама вернулась с дачи с огромными сумками дачных гостинцев, все вкусное и полезное, а еще и огромный оранжевый (позитивный) букет цветов! Ыхх, жизнь хороша...

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока не знаю,о чем будет идти речь в следующих позитивных днях,но точно уверена,что это был один из самых позитивных дней не то что за неделю,а за год твоей жизни :) Представляю,сколько трепета и волнения тебе пришлось пережить,как зашкаливали эмоции...Поздравляю с таким прекрасным событием - я точно знаю,что ты это просто не сможешь забыть!

    ОтветитьУдалить
  3. О да, такое нереально забыть, как вспоминаю ,так по спине бегут мурашки, нереально высокодуховное ощущение, как то все по другому предстает...
    И хочется себе такого маленького кроху :)ииии!!

    ОтветитьУдалить