понедельник, 28 ноября 2011 г.

Только раз в году!

Только раз в году меня одолевает депрессия. Точнее не депрессия, а хандра. Все таки после месяца   практики в психиатрической больнице отличить эти состояния можно, но суть не в том.

 Перед ДР у меня портится настроение, я раздражаюсь по пустякам и стараюсь ни с кем долго не общаться, чтоб не обидеть дорогих мне людей.
  В этом году хандрила я как никогда жестко, и в связи с таким настроем, праздника не хотелось, так что решила, что пусть будет как будет и вела абсолютно обычный образ жизни, а в результате мне достался чудесный ДР, который я все еще продолжаю отмечать)))
За пару дней до ДР я устроила марафон по разным почтам Киева, куда приходили мои посылочки - "Ночной экспресс", "Нова пошта", "Укрпочта"... Как всегда, они находились в подворотнях и заброшенных территориях в разных концах Киева, но так было даже интереснее)))
Поделюсь фотками одного из походов - это была охота за подарком Иришки. В этот раз я выбрала другой склад новой почты и отправилась на Петровку (как я охотилась на Оранжерейной, можно прочитать  здесь :) )
Удивило то, что указателей было сравнительно мало:
Этот и еще при повороте в гаражи. При чем двигаться нужно в направлении стрелки под словом "Макрос", а не под знаком "НП", поскольку поворот находится сразу за торговым центром! :)
В целом, это самая цивилизованная почта среди тех, что я посетила на данный момент. Во-первых, она находится не среди развалин и кладбища (как на м. Дорогожичи), не в тихом уголке между лесом и туберкулезным диспансером (как на м. Житомирская), а среди гаражей, а
во-вторых, клиенты НП ездят  в булочную  на почту на белых лимузинах!))) Да-да...
За поддержание хорошего настроения и праздника в душЕ ,я очень благодарна девчонкам с форума http://vozlublennaya.mybb.sumy.ua/
Главный баннер в мой день выглядел так

Конечно, безумно трогательно и приятно)))
Еще на выходных произошли некоторые события, которые я тоже считаю подарками. Днем на ДР я отправилась в торговый центр я отправилась прикупить некоторых мелочей, так как пообещали нагрянуть родственники. А нужно ведь угостить чем-то вкусненьким...
Вообщем, в  торгово-развлекательной галерее променада-парк я встретила своего друга детства, сидел себе в кафешке, кофеек пил. Это такоооо-ое совпадение, просто нет слов. Мы живем в одном доме, все детство провели вместе во дворе, родители дружили, поэтому мы со школы были "жених и невеста", но после моего поступления в лицей я его не видела. Надо же - 8 лет!!
Что сказать - есть что вспомнить... Мы были веселыми и шкодными детишками, впрочем почти не изменились))
К сожалению при себе фотика не было, поэтому помещаю старую фотку, по-моему, 2000 год.
Вторым подарочным событием стали автоматы Калашникова   газированной воды!! Помните такие? Я помню... Мне было годика 4-5. Они стояли практически повсюду... Все пили со стеклянных стаканов, не боясь подхватить герпес, гепатит и другую заразу. Эхх, было время)))
Это единственное место в Киеве, где я обнаружила такие автоматы и чуть было не была задавлена ностальгией)))
Теперь немного о подарках:
первым на почте я забрала подарок от Ленуси - мое альтер эго, моя духовная сестра и лучшая подруга. Она живет больше чем за 300 км. от меня, но знает обо мне практически все! Я рада, что такие люди есть на Земле. Ленуся, я тебя люблю!! =**
Следующим презентом меня порадовала Олечка. С ней мы познакомились на форуме, и я на столько привыкла не только к самому Тигренку, но и ко всей ее семье, что они мне кажутся каким-то далекими родственниками, с которыми почему-то до сих пор я не виделась. Но это не мешает нам общаться и наслаждаться этим. Олечка, спасибо тебе за заряд эмоций, позитива и конечно же за прекрасный подарок!! Там столько всего вкуснющего-полезного-рукодельного-приятного, что глаза разбегаются. Хомяк довольно потирает лапки и запасается идеями для творчества. А какими милыми были записочки с маленькими инструкциями и пожеланиями!! Я просто растаяла :)))
Третий подарочек приехал на НП от Иришки
Я долго думала, щупала пакет и размышляла, что ж там внутри. Надпись на пакете гласила "Осторожно!Хрупкое", а я упорно ощущала какую-то коробочку. И что вы думаете?
Чудесная шкатулочка для украшений, пакетик с шармиками, подвесочками, бусинами и другими рукодельными штучками и открыточка необычной формы (разворачивается) :))
Иришка очень порадовала! Особенно  шармиками. которые я долго искала. Скоро сделаю с них сережки и покажу :)
Итак, эти три посылочки я получила до субботы (26.11), когда у меня был праздник, вечером нагрянули родственники и устроили дома цыганский табор. Дааа, я люблю свою семью!!
И рада, что именно с близкими людьми провела этот день. Фотками в стиле "мояяя семьяяя" (как в рекламе) нагружать не буду, только один коллаж в морской теме а-ля "Семья - надежный компас" :)
Продолжение праздника понемногу буду выкладывать, так как за сегодня боюсь не напишу, тем более, что завтра рано вставать...
Так что до скорой встречи)))

4 комментария:

  1. Марино, буду продовжувати свято тут! Вітаю!!!! Нехай у подальшому твоєму житті буде багато-багато радісних моментів - від подарунків друзів, приємних несподіваних зустрічей, цікавих життєвих квестів))), а сім"я нехай і надалі залишається надійним компасом!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, поздравляю с чудесными подарочками!!! И спасибо за увлекательное путешествие на почту!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Зайка,читала и улыбалась :) ты так классно и интересно обо всем пишешь,что читается все налегке ,но с огромным удовольствием ! Я поздравляю тебя с такими чудесными подарочками ! Я уверена,что ты для всего найдешь применение и совсем скоро мы увидим новые шедевры :)
    Кстати,тебя ждут еще как минимум 2 подарочка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, спасибо большое за отзывы :) Сейчас мало пишу, потому что нас поднапрягли с учебой - и на скорой помощи, и в диагностическом центре... целый день на практике, а вечером в поисках нужной информации. Постараюсь до выходных предоставить еще часть фотоотчета!
    Всех люблю, целую =**
    Приятных денечков :)

    ОтветитьУдалить