суббота, 3 декабря 2011 г.

Новый биологический год))

Итак, после моего ДР я с успехом начала свой новый биологический год и предновогоднюю подготовку :) А вы готовитесь к Новому году? ;)
  Я начала свою неделю после ДР с того, что на время отложила свой "безшоколадный режим", потому что мне подарили столько всего вкусненького, что невозможно удержаться, чтоб не попробовать хоть маленький кусочек! %)
Мои любимые трюфели из "пиратской" серии. Невероятно вкусно!! :)
А еще с понедельника я продолжаю получать подарочки, и первый из них очень важный для меня - это подарок от Юлечки- Мрии ( блог Уют Мечты ) Именно этой прекрасной девушке я обязана появлением в этом блоге, без которго уже просто не представляю себя! Ведь здесь я нашла много интересного, познавательного, вдохновительного, читаю блоги креативных и талантливых мастериц и росту над собой :) Юлечка, спасибо огромное, что убедила меня зарегистрироваться в блоге и за чудесную коробку (коробищеее!!) сюрпризов!! =**
В коробке оказалось больше килограмма сюрпризов на ДР и новый год! Все очень красивое и полезное, а еще вкусненькое))) Первое, что я использовала (если не брать во внимание шоколадку), были листики-пайетки - я таких еще не видела!! Такие обалденные - я сразу же пристроила листик на шапочку ноябрьской Дотти, которую шью для девушки с Апатитов! :)
  Еще один человек вернул меня в детство, я просто таки почувствовала себя ребенком, когда получила набор  "Sylvanian Families" - это бархатные игрушки для детей и взрослых (по крайней мере так указано на многих сайтах). 
Я помню, как в 90-х прилавки магазинов и киосков радовали детишек игрушками-прищепками с бархатистым напылением (у меня были такие зайчата), так вот, оказывается, что данные флокированные животные были подделками именно Сильваниан фэмили! :) Надо же...
В 2010 году этим игрушкам исполнилось 25 лет! :)
А это я со своим наборчиком:
Внутри коробки есть маленькие аутфиты для котят (одежда, тортик, напитки и стаканы, материалы, из которых можно будет сделать праздничные колпаки, коробки с подарками, конверты, открытки и плакат) 
Хех, забавно! :)
А еще в понедельник у меня начался новый предмет - семейная медицина и теперь мы колесим по городу, практика проходит в самых разных местах - от диагностического центра до подстанции скорой помощи. 
Так вот, в первый день у нас была интерактивная лекция, мы разгадывали различные ситуации из жизни лекторши и по совместительству семейного врача. Одна из загадок была по ее словам из разряда "Вот вы ни за что не угадаете", но тем не менее я выдала правильный ответ. И не то, что просто угадала, а недавно читала книгу Синельникова, в ней очень подробно расписаны психосоматические причины заболеваний. Суть психосоматики - объяснить, как черты характера тянут к человеку определенные заболевания. Советую всем прочитать на досуге ;)
За то, что я ответила на каверзный вопрос, лекторша не удержалась и сделала мне подарок - странный, но ценен тем, что ее желание подарить мне что-то было спонтанным и не планировалось вообще)) В тот же день я принесла вкусненькое за свой ДР. У нас в группе одни сладкоежки, поэтому сложилась традиция накрывать "сладкий стол". А помимо моего ДР, 26 ноября вышла замуж моя одногруппница Юля. Ее свадьбу мы тоже отметили. Наверное, один из ярких моментов студенческой жизни в нашей группе - это необъяснимая мотивация празднования на разных двориках, лавочках или и вовсе за корпусом кафедры пат.анатомии. 
 Одногруппники подарили мне деньги (тоже драдиция у нас такая), фенечку вложила Маша, зная мою слабость к разного рода браслетикам, а Саня презентовал тибетский кулон и 3-Д пазл.

На подаренные деньги я купила наборчик "Мыльная фабрика", как только разберусь с рукодельными проектами, обменниками и сюрпризами, возьмусь за мыловарение! :)
А еще в этот день была свадьба Аллуси Радуги (блог Жизнь Цвета Радуги )
Я ждала этого события так же сильно, как и она, потому что знала - Аллуся просто таки должна быть счастливой и надеюсь семейное счастье будет крепнуть, развиваться и становиться больше, нежнее, романтичнее с каждым годом!! Я этого от души желаю :** 
Прекрасная пара!! Ребята, берегите друг друга и любите вечно!! :)
Подушечку для колец вишивала Юлечка-Мрия, по-моему, это шедевр!! Не побоюсь этого слова, поскольку такой красоты еще не видела, хотя давненько собираю разные свадебные схемки... :)
Вообщем на этой прекрасной ноте и закончился последний месяц осени. Наступила зима, хотя погода балует теплом, но город активно готовится к наступающему празднику. Об этом я расскажу немного позже. А следующий пост будет о том, как мы сегодня с Викусей-Счастливой безобразничали "мафиозничали" в " Мафии" - отмечали три важных события! :)

4 комментария:

  1. Маришка, я тебя еще раз поздравляю с такими замечательными подарками и с тем,что в твоей жизни есть такие чудесные люди.Подобное притягивает подобное.Ты - замечательный человек и именно такие люди тебя окружают :)
    Книжкой ты меня очень заинтриговала, я обязательно прочитаю,тем более,что уже давно планирую почитать Синельникова.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это точно!! Подобное притягивает подобное, поэтому смотрю на своих самых-самых чудесных друзей и новых интересных и креативных знакомых и хочется верить, что я тоже для кого-то такой же комок радости :))

    Обязательно почитай, у него огромная серия таких книг, но эта особенно мне интересна, так как я давно психосоматикой заинтересовалась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, сколько всего!!! Очень рада, что понравились мои подарочки, я уверена, что такой креативный и позитивный человек как ты, найдет применение всему и всегда!!! Поэтому желаю вдохновения и успеха!!! И хочу сказать большое спасибо за то, что однажды поддержала меня, а после и появилась здесь, да еще и Викуську заманила ;)Я очень рада, что вы с Аллочкой здесь, со мной, и что я не упускаю ничего интересного из вашей жизни!!! Ты самый позитивный человек из тех, кого я знаю!!!
    Я тоже очень рада за Аллочку и желаю ей всего самого волшебного, чудесного, сказочного и трогательного!!! И очень рада, что успела смастерить небольшой сувенирчик, который принял участие в свадьбе (кстати схемкой подушечки могу поделится, напиши адрес эл.почты!)!!!
    Книг Синельникова у меня дома много, мама его любит читать, надо и мне присмотреть что-то :)
    Еще раз с прошедшим ДР и всего тебе самого лучшего!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Юлечка!! Конечно понравились, очень-очень!! Я потихоньку все использую: сегодня у меня был спа-день дома, так что в ход пошло мыло и свечка, все так ароматно пахнет, просто обалденно!! А еще именно такая помада нивеа любимач из этой серии, я всегда покупаю про запас, одна в пальто лежит, другая дома в косметичке, а теперь еще и твоя запасная есть)))

    Я ооо-очень рада, что тогда все-таки загорелась желанием перейти на форум, и это благодаря тебе, так что большущее спасибо!! =**

    Адрес моей почты martjater@mail.ru
    С радостью буду ждать схемку :)
    На счет схемки розочек на браслете, я тебе сфоткаю их поближе и покажу, дело в том, что я браслетик купила на благотворительной ярмарке, я напишу о ней завтра и фотки браслета туда же прикреплю :)

    ОтветитьУдалить