вторник, 20 декабря 2011 г.

Бусинка к бусинке :)

Давно не показывала, что натворила в технике сборки украшений, так что этот пост будет как раз о таких штучках. Мало слов и много фоток)))
Далматинистые сердечки-сережки со стеклянных бусин. За ними долго охотилась, так как сложно было найти черно-белое сердце, в основном все либо красные-розовые, либо высечки на дереве. Спас меня магазин "Монпасье" :)
Романтический браслетик для Викуси! Граненные бусины ( полученные в подарок от Юлечки Мрии) удивительно красиво пропускают свет,  к ним я добавила шармики - сердечки, амур со стрелой и звезда. Жду теперь фото браслета на его очаровательной обладательнице :)
Новогодний браслетик отправился в обменном сюрпризе к Алине с Крыма. Шармик-елка и Дед Мороз с "Монпасье", а леденец-трость я сделала с пластики (полимерной глины)
Ангельские сережки. Вся фурнитура приобретенная там же. Самое интересное, что  первым любопытство к ним проявил мой друг Тарас, которому ну ооочень понадобился такой же брелок с крыльями :)
Всем фанаткам швейной машины посвящается! ;) Сережки делала для крестной, у нее мания на пошив чего либо, а с машинкой разговаривает, как с ребенком , так что, думаю, они ей придутся по душе :)
 П.С. Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения :)

6 комментариев:

  1. классные работы, молодец. особенно с крылышками

    ОтветитьУдалить
  2. Сказать, что понравилось, - ничего не сказать. Я в захвате, это просто чудо! Понравилось ВСЕ! Очень оригинальны сережки со швейной машинкой и сережки с крыльями. Я думаю, что все получатели будут пищать от восторга.
    Как всегда, на высоте (бурные аплодисменты)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, спасибо большое, очень приятно :)
    Крылышки собирают армию почитателей))) Попробую расширить эту комбинацию и сделать еще что-то интересное с ними :)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, благодарю! :) Я растаяла))) Спасибо большое, буду стараться поддерживать свои работы на высоте и развиваться :)

    ОтветитьУдалить
  5. Маришка,каждое украшение красивое и обворожительное по-своему ! Я рада,что чудесный красный браслетик из шикарных бусин достался именно мне :)А еще мне безумно понравилась первая пара сережек - оригинально! На днях тоже обязательно забегу в Монпасье.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Викуся!! :)
    Очень рада, что браслетик пришелся тебе по душе)) Пусть приносит радость и любовь ;)
    Если будешь искать бусины-сердечки в "Монпасье", то ищи на Дарнице в секторе с бусинками с богемского стекла :)

    ОтветитьУдалить