пятница, 9 сентября 2011 г.

Осень в небе...

Чем бы вы занялись, если бы у вас не было компьютера? И телевизора тоже! Вот у меня была неделя такой ситуации: телевизор я не смотрю, а комп в ремонте... Я и с интернетом много чего успеваю, а тут и вовсе открыла производственный цех - лепила, собирала, вышивала, рисовала... Со временем покажу результаты, и о Болгарии допишу, и еще расскажу о проекте "Лего-сити", где успела побывать!
А пока про осень
Почему то в школьные годы я не любила осень. Нет-нет, начало учебы здесь вовсе не при чем, ведь за лето  я успевала соскучится по школьным друзьям, активной жизнедеятельности нашего класса и даже за ...учебниками! Новенькими, пахнущими типографской краской... Так приятно было расклеивать их новенькие страницы! М-мм, что-то я отдалилась от темы. Итак, ни встречи со школьными друзьями, ни мой День рождения, не прибавляли любви к осени. Я бы охарактеризовала ее как слякоть, ранние сумерки, мокрые зонтики, мрачная графика деревьев.
   И вот как же все меняется!! С удивлением заметила, что осень чудесная пора - на столе спелые и вкусные фрукты-овощи, за окном буйство красок и такая долгожданная прохлада, о которой мечталось летом, прыгая по плавленному от зноя асфальту. Пастель неба манит своими красками, хочется остановиться среди улицы и уставиться в многоликие пушистые облака.

   Осень -пора знаний. Хочется начать постигать что-то новое, открывать для себя до сих пор неизведанные просторы...
  А еще осенью хорошо бы начать работать над собой, ведь как приятно начать новый год своей новой улучшенной версией. Три месяца, по-моему, вполне достаточно. Итак, с 1 сентября:
1. Я каждый день узнаю что-то новое, делаю одну вещь из тех, которые меня пугают и учусь чему-то, чего не умею.
2. Я каждый день делаю зарядку, уделяю время спорту по душе.
3.Я меньше общаюсь в интернете с теми, кто живет со мной рядом. Живое общение ничем не заменить!
4.Я посещаю выставки, конференции, презентации - завожу новые знакомства, получаю опыт и знания.
5. Больше времени посвящаю учебе и практике.
6.Я правильно и сбалансировано питаюсь, постепенно отказываясь от сладостей.
7. Я проявляю радость от всех проявлений погоды!

4 комментария:

  1. Вижу,что сейчас ты находишь больше причин любить осень, а я любовь к осени разделяю :) Кстати,отличная идея по поводу работы над собой, я тоже усиленно начинаю этим заниматься именно осенью :)

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, у нас все получАЕТСЯ (недавно прочитала, что нужно говорить вещи во времени процесса исполнения), то есть например не "я хочу похудеть", а "я худею" и так далее.

    Пусть все будет так, как мы задумали! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Почему-то раньше этот пост не видела. Здорово написано.
    У меня осень началась с новой работы, приема витаминов, чтения новых книг и ремонта в нашем доме:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Радуга ;)
    У тебя тоже прекрасные начинания, желаю чтоб все запланированное сбылось и чтоб самое главное желание тоже исполнилось, сделав тебя на 100% счастливой! =*

    ОтветитьУдалить