среда, 28 ноября 2012 г.

Девичник "как в старые добрые времена"

Лицей, в который я ушла после 9 класса я люблю всего лишь по двум причинам, и первая из них - это те люди, с которыми вместе удалось пройти все испытания! :)
С Натой и Дариной мы подружились не сразу, но уже на втором году обучения были вместе_навсегда, как в активной жизни лицея, так и вне его стен :)
И вот, спустя 8 лет, я безумно рада, что мы не смотря на все, находим время все так же весело и активно проводить время, делиться сокровенным и строить планы!
А вот с чего все начиналось...
Фотографий того периода не так уж и много, но за каждой из них - ворох воспоминаний... Хочется, чтоб так было всегда :) Поэтому на девичнике, который мы устроили на прошлых выходных, не обошлось без веселой фотосессии. 

А еще Даринка, по хорошей традиции устроила собственными ручками вот такую красоту на голове:
Я считаю - это талант! Так как сама как только не пыталась обучится этим чудесным прическам из косичек, все равно получается в лучшем случае только рыбий хвостик и колосок... Так что мы с удовольствием записались с Натой в подопытные кролики для Даринкиных экспериментов :)
Мораль сей басни такова  Вот что я хочу сказать: цените тех, кто был с вами не только в трудную минуту, но и в моменты радости. Так как если помочь при желании может каждый, то видеть чужое счастье могут далеко не все... 

13 комментариев:

  1. Маришка, очень радостный пост и я еще ВКонтакте отметила ваши счастливые лица. рада, что у тебя есть такие милые и верные подруги) Это счастье - ты права (по себе знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно счастье!! И я рада, что мне по жизни встречаются такие хорошие люди, которые вскоре становятся близкими и дорогими. Лицей и форум "с тобой" дали мне практически вторую семью :)

      Удалить
  2. как здорово,Маришка,что есть такие люди.
    пусть будут в твоей жизни всегда
    п.с. прическа у тебя крутая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, это действительно здорово :)
      Спасибо большое Даринке за прическу, а тебе за комплимент)))

      Удалить
  3. отличная мораль и зачетная фотка, где вы втроем на травке лежите. У вас там от ножек, будто ушки заячьи))) Зайчики вы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа))) Спасибо большое, точно, как зайСы :) А мы не замечали...))

      Удалить
  4. Какая замечательная компашка! Немного банда, немного хохотушки-веселушки, немного принцессы - красотки одним словом!!!! :) Прически сногшибательные - ты права - это талант!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-оо, мы такие))))

      Точно, это талант! Есть еще одно подтверждение - я очень некомфортно чувствую, когда меня трогают за волосы (у парикмахера в кресле просто кошмааар!), но вот в Даринкиных руках быть мне очень нравится, никакого дискомфорта :)

      Удалить
  5. Моя хорошая девочка!! Я несказанно благодарна судьбе - и это ЕДИНСТВЕННОЕ, за что я благодарна лицею - что свел меня с тобой и с Натой! Вы мои звездочки, вы те, в ком я всегда безусловно уверена. В эту пятницу я вспомнила, до чего же потрясающе быть с вами *____* это что-то волшебное, мы - волшебные, когда вместе...
    Я мечтаю, - Вселенная, слышишь? - всегда иметь возможность увидеть этих людей...

    ОтветитьУдалить
  6. Маришка,смотрю на вас и радуюсь ! Здорово,что ваша дружба растет вместе с вами ! Желаю,чтобы твои дорогие подруги всегда были рядом :) Прическами просто налюбоваться не могу,у Дарины золотые ручки !

    ОтветитьУдалить
  7. ух, позитивчики!!! Мариш, если честно, то у меня дружить втроем как-то не сложилось, потому думаю, что это действительно радость и счастье, когда не есть не одна родная душа, а две!!! Вы все трое - красотки и улыбушки!!! Держитесь друг друга!
    Очень рада за вас, подружек!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Захватывающая история. в ней так много всего теплого, родного, НО ты забыла написать про наш дар попадать в такие передряги, что никому и не снилось... если мы собираемся вместе, то обязательно попадаем в такие ситуации, что ушами потянуть сложно...НО в тоже время мы с улыбкой до ушей все воспринимаем и никогда не унываем. а если одна из нас все-таки решит хандрить, то 2 другие не отстанут от нее, пока не вытрясут все глупые, грустные, никому не нужные мысли... люблю вас... просто так... сложно это описать словами... просто... и все.

    ОтветитьУдалить
  9. My compliments for your blog and pictures included,I invite you in my photoblog "photosphera"

    CLICK PHOTOSPHERA

    Greetings from Italy

    Marlow

    ОтветитьУдалить