вторник, 6 ноября 2012 г.

Южный берег (текущий процесс)

Да-да, я не забрасываю Южный берег даже в такую, далеко не летнюю, погоду. Вышивка этого по-настоящему МОЕГО (в плане подходящего по характеру и любимой тематики) сюжета в некотором роде согревает... )))
Надеюсь, что к августу закончу (хочется успеть за год). Параллельно вышиваю маленькие отдыхалочки, так то может и быстрее получилось бы, но без них не могу :)
На сегодня это моя самая большая работа - 32*25 см.
Очень довольна этим набором, могу отметить, что у "Алисы" отлично "читабельные" схемы и большой запас ниток на удобном (пронумерованном) органайзере. И хотя это только второй набор от этой фирмы, но у меня о них уже состоявшееся хорошее впечатление :)

5 комментариев:

  1. Мариночка, какая прелесть!!! Да ведь он почти закончен, осталось совсем немного!!! Какая же красота получается!!! прямо теплом повеяло!!! Легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, спасибо большое!! =)))
    Это кажется, что почти закончен (из-за хаотического заполнения рисунка), но ведь еще горы, небо, дерево... По-моему, выполнено где-то на 60%, но дело идет, и к отпуску надеюсь завершить и взяться за другой большой морской проект! ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка,это просто красота ! Умничка ! У меня вот что-то сейчас совсем не получается вышивать каждый день...Желаю тебе больше свободного времени и вдохновения !

    ОтветитьУдалить
  4. Маришенька, мне тоже кажется, что до августа ты еще три подобных вышьешь))) Красотень.

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку, ооочень ну прямо очень приятно, это так вдохновляет, что теперь просто не могу тянуть до августа, буду вышивать быстрее)))

    И уже присмотрела схемку часов, да)) Хочу вышить часы :)

    ОтветитьУдалить