воскресенье, 11 марта 2012 г.

Этой весной зима особенно удалась...

Март, ты такая ЗИМА...))) Вот казалось бы, почему бы природе не сделать подарок к Новому году и засыпать все снежком в декабре, так нет же, в Новогоднюю ночь у меня дома был балкон нараспашку, я уютно чувствовала себя в футболке и ворчала, что хочу снег. И вот надо же такое - 8 марта чуть отморожение не получила, всего 100 км. от Киева, а тааакая зима здесь...
Я  писала в прошлом посте о том, что 8 марта для меня отнюдь не праздник, я и раньше не была в восторге от того, что "женский" день раз в году, так еще и потеря близкой и любимой бабушки окончательно развенчала праздничное настроение. 
  Так что выходные прошли спокойно и размеренно, в таком же темпе, в котором живет крохотный городок в Житомирской области...
Так-с, фотоотчетик: 
Природа там конечно потрясающе красивая, воздух свежий, такой, что с непривычки кружится голова, привыкшая дышать смесью выхлопных газов и городского смога...
Река впервые за несколько зим замерзла так, что на ней спокойно можно было бегать, кататься, дурачиться, чем я не преминула заняться))
Едва не отморозила руки, но упорно фоткала все и всех вокруг, особенно порадовал своей фотогеничностью Дымочек, наш котЭ)))
 Настоящий, мартовский. Мороз нашему Казанове не помеха, он уже успел из-за дамы   кошки сердца получить ранение глаза и шрам на лбу. Так что теперь он не Казанова, а Кутузов...  Но Дымок считает, что настоящего МУРЖчину шрамы только украшают, так что с гордостью их демонстрирует...
Вообщем, весной здесь пока что только пахнет... Но как же красиво все таки)))
Пока отогревалась от прогулок, время зря не теряла, вышиваю брелочек по набору, полученному  в Дотти-обмене еще летом. Будущий тигр:
Не могу не отметить то, что март стал основателем приятных сюрпризов: мне продлили подписку, которую я выиграла на конференции гастроэнтерологов, так что еще полгода буду получать профильные журнальчики на шикарной глянцевой бумаге, которую при надобности можно будет пустить на скрап-нужды))) Как  раз недавно видела МК по изготовлению бумажного цветка :)
А любимый журнальчик ЛД отметил мою работу в тройке лучших советов "До и после" и обещают прислась таймер)) Нужная вещь, пригодится...
Одногруппник, для которого я на 23 февраля  делала открыточку с рубашкой-оригами ( МК здесь) и приготовила подарок, принес мне тоже сюрприз, который я даже не ожидала получить!
Помимо набора для душа, в пакете я обнаружила веревку для  縛る (японское искусство связывания). Узлами я заинтересовалась еще на криминалистике, а потом узнала, что есть целое направление именно КРАСИВОГО связывания...
Вообщем, при возможности попрактикуюсь)))
И еще одним сюрпризом стало получение нашего выпускного фотоальбома - фотокнига получилась лучше, чем я представляла!!) Очень порадовала обработка, наличие ч/б фото, сепии и других эффектов. Так что пару кадров того, как все получилось:

А, и еще забыла рассказать вот что... Ко мне приехала Мартовская Дотти Марта! :)) Обалденная, яркая, цветочная... Не сама, а с подарочками)) В числе которых был и медвежонок тильдовский в мою коллекцию... Но этот мишка, ну он просто нереальный!! Бывают вот вещи, в которые влюбляешься с первого взгляда! Именно такие, с душой... 
Вообщем, знакомьтесь, это Шерлок! :)
П.С. В блоге тоже должна быть весна, поэтому я записалась в конфетку от Юлечки (блог Фрагменти натхнення ) и всем рекомендую! :)

16 комментариев:

  1. Какая красота!!!На выпускных фото ты неузнаваемо прекрасна!!!
    Отчет о поездке в село тоже понравился,такая зима там еще долго продержится, наверное.
    Подарочки тоже очень кстати:)
    На то она и весна, чтоб радовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Аллусь, очень приятно :)

      Удалить
  2. Привет! Это очень прекрасная веб-страница. Продолжай таким образом! У меня есть также веб-страница через Киев, Николаев, Львов и так далее. Я нахожу Киев очень прекрасным и - 6 недель там в году. Вероятно, мы можем встречаться однажды.

    Юрген - Брауншвейг - Германия приветствовал бы много дорогих

    www.meinkiev.blogspot.com

    www.meinkievpart2.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно слышать комплименты в адрес моего блога :)

      Удалить
  3. Привет!!! Если вы могли бы помогать мне. Я ищи Татьяна Обухова из Киева. Видь моего посыльного: www.tatyana-obukhova.blogspot.com
    Спасибо! Приветы Юргена Фабера из Брауншвейга / Германию

    Hello!!! If you can help me. I search Tatiana Obukhova from Kiev. See my page: www.tatyana-obukhova.blogspot.com
    Thanks! Greetings from Jürgen Faber from Brunswick / Germany

    Hallo!!! Könnt ihr mir helfen. Ich suche Tatyana Obukhova aus Kiew. Schau dir meine Page an: www.tatyana-obukhova.blogspot.com
    Danke! Grüße von Jürgen Faber aus Braunschweig / Deutschland

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению чем либо помочь не могу, так как эта девушка мне не знакома, но если вдруг встречу, обязательно сообщу :)
      Советую Вам обратиться в передачу "Жди меня" - вот официальный сайт, где можно разместить заявку на поиск http://poisk.vid.ru/

      Желаю, чтоб мечта о встрече с Татьяной сбылась как можно быстрее! Всего хорошего!

      Удалить
  4. Маришка,спасибо за такой чудесный фото-отчет из села, я как-будто вместе с тобой там побывала :) Чудесные фото! Очень понравился ваш выпускной альбом - видно,что над ним потрудились и он получился весьма оригинальный :) Также поздравляю со всеми подарочками,пусть весна продолжает радовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аааа)))) Викуськааа, надеюсь мы обязательно поедем вместе и уж тогда точно фотоотчет просто заставит вспомнить, как в очередной раз классно отдохнули :))

      Мерси-мерси, фотограф у нас очень креативная была, я довольнаяяяя))) Если нужны будут контакты - всегда подскажу ;)

      Удалить
  5. Рина, я твой блог всегда читаю с удовольствием, а тут столько приятных новостей и фотографий) пусть даже некоторые из них для меня уже не совсем новости))
    Да уж, ты имела шанс основательно попрощаться с зимой, ибо в Киеве в ближайшее время ожидается резко позитивная температура)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безумно рада видеть тебя в читателях своего блогомира))) И конечно же делать новости не совсем новостями, разделяя события и проведя время вместе! :)

      Удалить
  6. Такой чудесный и позитивный пост. Поздравляю с подарками и весенним настроением:)))
    Очень рада, что понравился мой весенний шаблон Удачи:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Очень надеюсь на удачу, хочется получить такую красивую "одежду" для блога)))

      Удалить
  7. Очень впечатлила поездка на Житомирщину. Обожаю эти края, таким уютом и спокойствием веет от них, там-то можно по-настоящему отдохнуть и душой, и телом. Поездка в село, где жили бабуля с дедушкой, - одна из моих мечт)))(осуществимых и сбыточных)
    От всей души поздравляю с продленной подпиской и публикацией. У нас был такой стенд: "Ими гордится школа"... Я тобой горжусь, ты умничка.
    А ты случайно не на том Х-факторе была, который вчера был по СТБ? Видела там девушку ну о-о-о-очень похожую на тебя.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже очень люблю эту область, и не только потому что на фоне этой природы прошло мое детство, но и из-за погодной нейтральности - нет резких перепадов температуры, летом нет такой жары, чтоб вот промо_не_могу_сейчас_расплавлюсь, а зимой лес защищает от пронизывающих ветров... Красотааа! :)
    Желаю тебе, чтоб мечта осуществилась! Эта поездка подарит тебе столько эмоций и вдохновения, что еще долго будешь вспоминать ;)
    Спасибо-спасибо, у нас в школе был тоже такой стенд, и уже тогда я там частенько "светилась" :) Видимо сохранилась моя любовь к конкурсам, акциям и соревнованиям именно со школы...))
    На счет УМТ сложно сказать, вчера я приехала домой смотреть его после митинга, чудесной пешей 10-километровой прогулки по городу,и была в таком "подорванном" настроении, что усидеть возле экрана не могла, так что могла себя пропустить, а по номерам сложно сказать, так как Вику, например, крупным планом показали в прошлой программе в номере девушки с пилоном, а на самом деле мы его не видели. У них видимо нарезка "реакции зала" и вставляют их куда посчитают нужным... Вполне возможно, что я вчера была типа " в Одессе" ( а на самом деле все снимали в Киеве и по темам - экстремальные номера в один день, певцов в другой, разговорный жанр в третий...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поняла... Я еще в повторе смотрела на следующий день, почти уверенна, что видела именно тебя. Приятно)))

      Удалить
    2. Ииии)) Мне тоже очень приятно :)))

      Удалить