суббота, 29 сентября 2012 г.

Sensa. Неприятный осадок в душЕ.

В августе я рассказывала о том, что мое письмо с размышлениями на тему  "Каким должен быть отпуск" (ссылка кликабельна) опубликовали в журнале Sensa и в связи с этим я выиграла подписку на три следующих номера (то есть сентябрь, октябрь, ноябрь).
  В начале месяца я с нетерпением ждала журнал и заглядывала в почтовый ящик, а потом ВиКуся (блог Поговорим о счастье!), выигравшая такую подписку раньше, сказала, что номера приходит не в начале, а в средине месяца, вот я и расслабилась. Потом закрутилась-завертелась, так как начался очный цикл, потом выставки-форумы-конференции, заболела, и вот лежу дома, надо бы что-то купить почитать. Когда я попросила маму зайти в киоск и купить мне Sensa за сентябрь ( все таки месяц почти закончился, а подарком и не пахнет), оказалось, что в продаже уже октябрьский номер, а где купить сентябрьский продавцы журнальных киосков понятия не имеют.
 И тут, как говорится, Остапа понесло. То ли от эмоционального напряжения на работе, то ли от интоксикационного синдрома (а болеть и лежать дома мне не дали), то ли все вместе взятое, но я написала письмо в редакцию со всеми возмущениями, вопросами, претензиями и уже 3 дня жду ответ, но ни привета, ни ответа...
Если честно, как-то меня эта ситуация покоробила. До этого с Sensa не было никаких проблем, отзывы я давала самые позитивные, и даже успела подсадить на нее нескольких знакомых.
Итог: Купила, не дожидаясь ни ответа "на мыло", ни сентябрьского, ни октябрьского номера, свежий выпуск с эко-сумочкой, но на душе остался неприятный осадок.
Посмотрю еще, ответят ли они на мое письмо и что ответят... 

6 комментариев:

  1. Тю, каки какие((( давай выздоравливай, ты ж доктор, нам пример всем должна крепким здоровьем показывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та я редко болею, но уж если заболею - то так уже красочно, со всеми вариациями событий... Потому что постельный режим яростно нарушаю)))

      Каки однозначно :)
      Расстроили меня, блин :( Но ничего, это все ерунда, просто неприятно...

      Удалить
  2. Маришка, с одной стороны я тебя прекрасно понимаю,потому что сама оказалась в такой ситуации,но только с августовским номером.Если бы его не купила ,то осталась бы в пролете.Ни одного номера журнала я не получила до сих пор :( В принципе, я тоже борец за справедливость,но в этот раз не захотелось ничего писать в редакцию,видно как-то закрутилась,что было не до этого.Я уверена,что ответ на письмо тебе обязательно напишут и ты получишь свои номера журнала :) Если вдруг увижу в продаже сентябрьский номер,то обязательно куплю тебе :) Не вешай нос! И выздоравливай !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуся))) Нос не вешаю, так как он занят другим делом)))
      Пока не отвечают, но как только будет какой-то ответ, обязательно расскажу :)

      Удалить
  3. Маринка, не расстраивайся!Я от Единственной в прошлом апреле выиграла маникюрный набор ,который так и не получила. Ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллусь, спасибо за поддержку :)
      Я просто такой человек, что не стесняюсь напомнить))) Денежные гонорары от ЛД за статьи я получила только после того, как напомнила им о том... А таймер от них жду. Но с другой стороны это не те вещи, которые могут меня по настоящему расстроить.

      Удалить