среда, 12 сентября 2012 г.

Камни+шармики = каждый день новые аксессуары)

Загорелась желанием сделать себе браслеты всех цветов радуги, чтоб можно было подобрать аксессуар к любому наряду. Дополняю их шармиками (стараюсь в одной тематике, но бывает по разному) :)
В начале сентября купила в свою коллекцию сердолик и бирюзу. Получается, что покупать бусины поштучно в 2 раза дороже, чем это же количество, но в бусах. Мало того, я не плачу за доставку, сама выбираю нужные мне (без трещин, сколов и мутноватостей), да и замочки получаются бесплатно))  Так что планирую посещать выставки как можно чаще.
Бирюзу пока не трогала (все равно это будут браслеты с летней, морской тематикой), а сердолик преобразился в такие браслетики:
В реале они выглядят вот так - ярко, по-осеннему :)
Кстати, по погоде даже не могу сказать, что за окном - то ли весна, то ли осень. Где-то услышала точную характеристику "Утром в фуфайке, днем - в майке!")) Так и живем...
В добавок к бусам купила еще и журнал "Минералы" ( о камешках) с подарком - камнем "тигровый глаз". Всегда интересовалась свойствами камней, эдакие природные целители. Жаль только, что в нашей, даже нетрадиционной медицине свойства камней практически не используют...
Спасибо что заглянули!! Всегда рада слышать (читать :) ) отзывы, комментарии, ваши идеи.
О том, как началось мое "время собирать камни", можно прочитать здесь :)

4 комментария:

  1. Ой, Маришка, ты такая молодец, что занимаешься рукоделием!Идея с браслетиками - отличная!Жду результатов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллусь, сегодня кстати, приглядывала шармики для твоих браслетов, думаю в конце месяца с Викусей натворим тебе нечто красивое =**

      Удалить
  2. Зайка,ты просто умничка! Не перестаю восхищаться твоим талантом и фантазией! Своей идеей с браслетиками из камней ты действительно "заразила " и меня ! Очень надеюсь,что у нас получится как-то вместе выбраться на выставку,тогда и у меня появится новое хобби :)
    Браслетики просто шикарные и шармики тоже супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуся!!! =) Для меня очень важна твоя оценка)) Я рада, что идея нравится и, думаю, в ближайшее время устроим совместный "сбор камней")))

      Удалить