вторник, 2 августа 2011 г.

Я вернулась

С возвращением меня и с возвращением моего блога! ;)
Я его отвоевала, а то видете-ли "блог удален", я как увидела, у меня просто глаза на лоб полезли - ничего не удаляла, а тут такое... Что называется "я а*уеваю, дорогая редакция!" Но наконец-то все проблемы с восстановлением позади и я расскажу, где пропадала больше недели ;)

Итак, все как обычно - лишь бы дома не сидеть :)

Я отправилась в похождения по родственникам (напомнить о себе), проверить дачные прелести, узнать новости о друзьях детства... Последние умеют удивлять ОООчень! Каждый раз узнаю что-то новое, от чего просто челюсть отвисает. Поскольку в садик я не ходила, а была у бабушки и дедушки, то садиком и первой школой жизни для меня были именно эти люди. После того, как я пошла в школу, я все равно приезжала к ним на каникулах, а иногда и на выходных. Первые друзья, успехи, первая любовь и первый поцелуй... Костры по вечерам, дискотеки, приключения, приятные и не очень истории, короче было все. Но в один момент я поняла, что мы стали насколько разными, что и поговорить толком не о чем... Жаль. Но это так - те, кто не спился, тот живет своей жизнью, в которой для меня выделено очень мало места. У них уже семьи. Моя первая любовь даже двумя детьми обзавелась (при чем полученными в нагрузку к жене, от ее прошлых браков). Лучшую подругу детства мама выгнала из дома. Друг уже несколько раз "кодировался" от алкоголизма. Если бы мне об этом сказали 8-10 лет назад, я бы не только не поверила, но и челюсть вывихнула за такую наглость...
Ну да ладно, время идет, и люди меняются...
Время я провела отлично. Вместе со своим старым другом велосипедом колесила в окрестностях Малина, наслаждалась свежим воздухом, природой и свободой :)
* мой красный железный конь и маленький пушистый друг:)

Еще я наблюдала за причудливыми рисунками на небе и удивлялась тому, что в городе не замечала...
 * Фотошоп отдыхает! Все фото без обработки :)



Наслаждалась долгими пешими прогулками и бескрайними полями. Все таки жителям города это непривычно видеть, ведь в мегаполисе любой лишний метр лужайки моментально застраивают, а здесь часами можно ходить и не наткнуться на населенный пункт :)



За это время я практически не расставалась с фотоаппаратом и старалась замечатлить важные и интересные детали! хих, я фотоман)) думаю, вы уже давно это поняли)))


Ну и, конечно, какой же отдых без воды? Для меня вода как родная стихия, очень люблю...

Не обошлось и без моих любимых пушистых "моделей" :) Про Дымочка я напишу еще отдельно, а пока такие вот нежности...
 С еще большей радостью я вернулась к цивилизации! Вчера вечером приехала и кайфовала. Знаете это чувство, когда живешь где-то вдали, без телевизора, инета, мобильной связи (с холма подпрыгнувши не считается), без утреннего кофе и теплого душа, а потом возвращаешься и вроде как тебя вырезали с одной картинки и приклеили на другую - душ за счастье, рука отвыкла от мышки, на телефоне куча сообщений о пропущенных звонках, а почта трещит от сообщений.
Ах да, а на обычной почте тебя (меня тобишь) ждут сюрпризы. Все уже получила и распечатала:
* пакет СЧАСТЬЯ с Америки (участвую в обмене куклами Дотти)
* АТС походная, как раз в тему))


А как ваше лето? Надеюсь такое же насыщенное эмоциями, полное свободы, приключений и новых открытий! По крайней мере я вам этого от души желаю! =*

2 комментария:

  1. Маришка, с возвращением! Сама очень испугалась,когда прочитала,что блог удален,поэтому безумно рада,что тебе удалось все восстановить!
    Получила настоящее удовольствие от твоего рассказа об отдыхе,от просмотра фоток,от твоих впечатлений,которыми ты поделилась.Спасибо тебе огромное!
    Очень понравилась фотка с божьей коровкой на цветочке - очень трогательно и мило :) Я просто обожаю божьих коровок,потому что для меня это символ дружбы и я считаю,что они приносят счастье :)
    Фотографии с небом,облаками и закатом просто очаровали!!! Невероятная красота!
    А еще глубоко задели фотографии о пушистых и усатых друзьях :)
    Вообщем,благодарю за море позитива! :)

    ОтветитьУдалить
  2. ВиКуся, спасибо огромное, безумно рада, что удалось поднять тебе настроение и передать те эмоции (они у меня реально зашкаливают) :)
    Божих коровок тоже очень-очень люблю, это ведь НАШ символ, талисманчик и генератор позитива! :)
    Спасибо, что читаешь! ;)

    С радостью буду писать еще :*

    ОтветитьУдалить