среда, 6 ноября 2013 г.

Новогодний Matchbox и вышивка

Наконец-то мой матчбокс для Юлии (блог Мои рукодельные радости) добрался в Пермь, и я со спокойной душой могу показать его. Подробнее об обмене и правилах создания матчбоксов я писала вот здесь.
Итак...


Я выбрала тему приближающегося Нового года и Рождества (это одна из любимых тем) и получится такой вот снеговик в ожидании праздника :)
Хочется теперь попробовать и другие темы, к примеру День рождения. Довольно часто я дарю друзьям украшения, а такая коробочка была бы оригинальной упаковкой: поздравительная открытка и упаковка, два в одном!

Ну, и фото, сделанное на почте, так как работница там была ооочень подозрительная, все долго вертела, щупала и чуть ли не на зуб пробовала, а в конце концов громко заявила, что к международной пересылке запрещены колюще-режущие предметы (в этот момент присутствующие на почте люди на меня посмотрели с опаской...) и сладости. Так что я решила на всякий случай сфоткать то, что она оставила для отправки. Мало ли...

Но, к счастью, сегодня  узнала, что посылочка уже у получательницы, так что можно выдохнуть спокойно :)
А теперь о вышивальном процессе. Здесь у меня тоже Новый год в разгаре - олени бегут во все стороны, один будет на чехол для грелки для мамы, второй на фартушке для шампанского для одной хорошей девушки-рукодельницы, а третий (он пока только на схеме) будет украшать поздравительную открытку. Вот такие планы :)
Спасибо, что заглянули!! Пусть в вашей душе всегда будет праздник, вне зависимости от даты на календаре ;)

8 комментариев:

  1. Вау, олени просто прелесть!!!! какие праздничные, озорные и все в шарфиках :) А я все никак не решусь на фартушек, хотя идея потрясающая, да еще и с таким дизайном и мама будет в восторге от такой грелки! матчбокс для меня открытие, вижу впервые, но довольно интересная и праздничная вещица, которую приятно не только дарить, но и использовать для хранения всяких рукодельных мелочей! Да, за границу посылать посылки настоящее испытание, как я тебя понимаю! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка!! Очень приятно, что тебе нравится ;)
      О, на счет фартушка, то абсолютно зря, я тоже переживала, не знала как его сшить, что куда и сколько, но на самом деле все не так уж и сложно, особенно, если у тебя будет готовый и ты его рассмотришь, выкройку сделаешь, а это и вовсе не проблема, обещаю :)

      Точно-точно, иначе как испытание и не назовешь... Печально :(

      Удалить
    2. Дааа, остается только найти готовый :)

      Удалить
  2. Какой же хорошенький снеговичок!
    Легких крестиков)

    ОтветитьУдалить
  3. Коробочка супер :) Я не поняла что у вас в посылке было колюще-режущее?

    ОтветитьУдалить
  4. Как это приятно - обмениваться вот такими мелочами))))) Коробочка красивая получилась))) Колюще - режущие - это значок что ли?))))) ох уж эта почта))

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо!!

    Колюще-режущее - набор спиц для вязания, так как моя получательница увлекается вязанием, я решила к матчбоксу в часть "по желанию" добавить полезности для творчества, купила набор спиц. При чем там все было в коробочке-органайзере и сверху еще герметично покрыто полиэтиленовой пленкой... Но нет, для почты это страшная опасность)))

    ОтветитьУдалить