воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Привет, ноябрь!!

Вот и наступил последний месяц осени, надеюсь, он сумеет нас приятно удивить! ;)
Если честно, то я уже к Новому году больше готовлюсь (особенно в рукодельном плане), хотя впереди еще День рождения и другие приятные планы.
Конец октября выдался аномально теплым и я с удовольствием провела время на даче, пытаясь готовиться к КРОКу. не получилось))



 Дядя привез котенка со странной кличкой Мурзилка (как оказалось, хозяева назвали его Мурзик, но оказалось, что это девочка). Но как по мне, никакая это не Мурзилка! Это ж Орео-оо!! Как печеньки, только шерстяной антидепрессант :)

Она очень милая и забавная, любит передвигаться, сидя на плече, громко мурлыкать, смотреть на все сверху вниз, спать на области сердца (о, я в первую ночь проснулась с мыслью, что у меня приступ стенокардии! :) вроде маленькая, а так привалила...), играть с моими браслетами и кусаться :)


Погода радовала, давая возможность ходить только в уютном свитере и любимых кедах вместо сапог, а так же читать, сидя под деревом вдохновляющую и теплую, если так можно сказать, книгу :) Надеюсь, ноябрь тоже побалует теплом...

В Киев я вернулась на День рождения моей сестры по жизни и просто о-очень близкой подруги Викуси! Отметим мы это событие позже, а пока я еще раз воспользуюсь возможностью сказать, что очень ценю нашу дружбу и пожелать огромного женского счастья, успехов во всех начинаниях, любви, здоровья, вдохновения и много новых общих приключений!!
А 31 октября я устроила себе Halloween! О, я не вкладываю какой-то особый сакральный смысл в этот праздник и отношусь к нему, как к поводу разукрасить яркими оранжевыми красками серый осенний день, подурачиться, посмотреть ужастики, пожевать любимые в детстве желейные конфеты... 
Экспозиция на моей "сезонной вдохновляющей полочке" была такой:


Коллекцию украшений из камней пополнила вот таким браслетом. В запасах шармиков как раз попался подходящий, и я решила немедленно пустить его в дело :)
Пересмотрела парочку фильмов короля ужасов Тимоти Бартона (люблю их, как и детективы) 

А компанию мне составил молчаливый житель шкафа по имени Костя :)
Еще к празднику я раздобыла чудесный отрез тканюшки в этой теме, но ничего не успела сделать, да и особо планов на нее не было, так что собираю список идей к следующей осени!
Ах да, еще забыла отметить, что мой любимый сайт, где я учу английский, тоже порадовал обновлениями и предложил почитать разные страшилки, весьма интересные :) И если вы хотите подтянуть подзабытый английский, то от души рекомендую Лингва Лео!
На этом пока все! Спасибо ,что заглянули, всем хорошего настроения! :)

9 комментариев:

  1. Маришка,благодарю за еще одно поздравление ! Мне очень приятно :) Я тебя тоже очень люблю и не представляю без тебя свою жизнь !
    Твоя Орео меня просто покорила ,особенно смотрю на ее мордочку с желтым оттенком и просто умиляюсь,интересно,куда она уже всунуть свой любопытный носик :)
    Умничка,что устроила себе такой тематический праздник на Хеллоуин,все идеи очень классные ,а браслетик - шикарный !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, спасибо большое!!!
      К Хэллоуину можно было и еще разных интересных штучек сделать, да как-то времени не было... Надеюсь, к следующему что-то накреативлю)))

      Орео сует всюду свой любопытный нос, а учитывая, что там у нас частный дом и она выбегает на улицу, то уследить практически невозможно...Такое шило))

      Удалить
  2. А меня котенок, точнее, котенка))), покорила еще ВК, а здесь мне приглянулся Костя))))
    Мариш, очень красивые фото природы в начале поста!!!
    А что это за тепли истории такие? Заинтриговала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Олечка!! Фото не передают всю ту красоту, которая там на самом деле... Я влюблена в природу Полесья! И, конечно, морских регионов))

      Костя мне тоже нравится. Он не болтает и хранит тайну в моем шкафу)))

      Удалить
  3. Мариночка, какой у тебя уютный и оригинальный хэллоуин получился! Мне черный кот понравился, такой озорной :)
    Орео просто прелесть, такая милашка, люблю такую расцветку, они очень ласковые, не то что мой котяра :)
    С тканьки можно сшить подушки диванные или кота лунного... Уверена, ты что-то придумаешь к следующему году!
    Очень понравилась ваша фотография с Викой - вы такие счастливые и беззаботные красотки! Чудесно выглядите, девчонки!
    Браслет очень красивый, стильный, нежный! Шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка, за комплименты и идеи, особенно меня зацепила - подушка, где-то у меня даже есть подходящий мотив, так что запишу в свою вышивальную очередь ;)
      А что это за кот лунный такой?
      Орео действительно нежнулька, надеюсь, такой и останется! ;))

      Удалить
    2. Ой, Марина, даже не знаю, почему я его назвала лунным :) Я имела ввиду кофейного или летящего кота или другую мягкую игрушку, хотя сейчас думаю, что из такой ткани будет не совсем то... Вот тут где-то по середине есть такой кот http://www.tilda-mania.ru/news/2013-01-11-203

      Удалить
  4. Кисюля забавная такая)))))))))
    Ох. как это приятно - ходить в уютном свитере и кедах , читать, сидя под деревом книгу......Здорово, что подвезло с погодой))))))
    Люблю я читать твои посты, Мариш))) От них так и веет теплом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятнооо!!!))) Спасибо огромное!!
      И я люблю такую осень, в этом году реально она порадовала, у нас до сих пор относительно тепло, так что я счастлива и ловлю каждую возможность))

      Удалить