воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Пижамная вечеринка и фестиваль гурманов :)

Этот сентябрь мне точно запомнится надолго: во-первых, небывалыми холодами и ежедневным дождем, а, во-вторых, тем, что нам с Викусей удалось наконец-то устроить пижамную вечеринку (может, не совсем классическую, но от этого не менее классную!) и походом на фестиваль "Праздник гурманов". Да что там рассказывать - нужно смотреть ;)
Итак, невзирая на дождь и холод, в один из выходных я отправилась к Викусе ( ее родители уехали в отпуск и мы воспользовались моментом :Р ). Ни дождь, ни перепетии на работе не могли испортить встречу!
Мы вдоволь наболтались, обсудили ближайшие "наполеоновские" планы за чашечкой кофе с фруктовым тортиком, устроили сумасшедшую фотосессию (от которой один из фотиков устал и отрубился), прыгали на диване, дурачились с чудесной кошкой Ксюшей, короче - всячески разгружали свою уставшую нервную систему ;)
И, конечно же, не упустили возможность отправиться на фестиваль "Праздник гурманов", который проходил в Дарынке!
 
Даша Малахова давала мастер-класс по приготовлению тыквенного крем-супа и мини-бутербродиков с беконом, луком и перцем. Все желающие могли не только наблюдать за процессом, но и продегустировать.


Я дегустировала крем-суп, который под руководством Даши готовила вот эта женщина в голубом. Супчик был потрясающий!! И это при том, что тыкву я не люблю.
Помимо кулинарного МК были еще торговые ряды, где продавали вкусняшки разных стран и отдельно палатки от производителей меда, вина, сыров, эко-продуктов...


Еще был интересный перфоманс - мужчина рисовал картину вином (многие зрители требовали прекратить переводить напиток на ерунду) :))
А апофеозом праздника и самым незабываемым моментом была возможность почувствовать себя героем Адриано Челентано! Мы без раздумий отправились давить виноград :)


Ощущения просто великолепные! Мягко, скользко и весело, мы даже хоровод там водили :)
Вот такие радости мокрого сентрября 2013! Надеюсь, октябрь порадует еще солнышком, хочется больше времени проводить на улице в сухом состоянии. Но, в любом случае, желаю вам вне зависимости от погоды радоваться и оставаться счастливыми!! Лучи добра :)

2 комментария:

  1. Здорово)))))))))))))))))))))))И пижамная вечеринка , и дегустация, и давка вигорада))))
    А мне казалось, что виноград давят голыми ногами, а не в сапогах))))?)))Чилентано, по крайней мере, так делал))))))))

    картина вином - вообще потряс!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я все еще с улыбкой вспоминаю этот день :) Поняла одно : мы с тобой на пустом месте можем создать праздник :)
    Викуся,скорее всего ты права и виноград давят голыми ногами,но погодка не позволяла нам этого сделать да и не было условий,чтобы потом все смыть .

    ОтветитьУдалить