воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Посткроссерское :)

Что-то давненько я не рассказывала об открыточках, так что этот пост будет целиком о postcrossing-овых радостях.
Я стала добавлять еще больше креатива в свои открытки: ставлю штампики, клею коллекционные марки по теме увлечений заказчика или просто красивые виды, иногда рисую, пишу погоду в день отправления... Мне нравится и получать такие необычные экземпляры, и отправлять :)
День сентябрьской отправки оказался дождливым и ветренным, но я все равно не отказалсь от поездки на Главпочтампт. Где-то с мая примерно отправляю все исключительно с главной городской почты, там и больший выбор марок, и очереди практически не бывает, да и атмосфера приятнее...

А теперь похвастаюсь теми, что получила:
Очень креативная открыточка с Японии от мамы с сыном, которые увлекаются украинской культурой (даже отправила им ответную открытку, надеюсь, Хироми оценит). Впервые увидела, что марки можно приклеить на лицевую сторону... Выглядит оригинально, да и сердечко из газеты просто кавай, как говорят в Японии :)
Открыточка с видом, куда хочется телепортироваться от учительницы младших классов из Эстонии. И не могу не показать безууумно красивые марочки ^_^

А из Германии мне написал Маттиас, изучающий русский язык. Немного ошибок и много о себе - без улыбки читать невозможно! :)
Вот такие прелести-радости :)
Спасибо, что заглянули! Пишите письма, шлите открытки и будьте счастливы ;)

3 комментария:

  1. Маришка,поздравляю с такими чудесными открыточками! Желаю,чтобы горизонты посткроссинга расширялись и количество почтовых приветов увеличивалось :) Особенно мне с Японии понравилась открыточка,сама мечтаю получить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуся!! и взаимно)))
      Я тоже очень люблю открытки с японии (у меня пока только 2, но вот такие креативные), очень жду с Испании, Италии,Турции, Франции... :)

      Удалить
  2. Слушай, ну прям заражаюсь!!!😄😄😄

    ОтветитьУдалить