четверг, 19 июля 2012 г.

Бывают дни, пропитанные счастьем...

Да, особенно, когда есть с кем их разделить :)
Пока была на море, поняла, как мне не хватает болтовни с Викуськой, наших еженедельных прогулок по городу, приключений, шоппинга, посиделок в кафе, "полежалок" на травке и все в таком духе... Поэтому по приезду, мы встретились и отправились гулять и делиться впечатлениями :)

Встретившись на набережной Днепра, гуляли вдоль берега, обсуждали отдых, его смешные истории и удивительные повороты судьбы, а, "нагуляв аппетит", отправились в макдональдс на Почтовой, чтоб провести его так сказать в последний путь. Один из самых удачных маков снесут из-за расширения транспортной развязки :(
По традиции обменялись подарочками (вот такую прелесть я получила от Викуськи!), перекусили, и отправились на Андреевский, проверить как там и что после ЕВРО. К счастью, его еще не успели заново перерыть и мы, вполне даже спокойно, прогулялись наверх, время от времени рассматривая товары, сувенирчики и интересных продавцов :)

Я еще и пополнила коллекцию браслетов, купив кожаный с фенечкой внутри (справа снизу):
Справа сверху - это шамбала, которую купила я в Турции, в последнюю ночь, на деньги, завалявшиеся в шортах (по смешной цене купила), у удивительного продавца :) Так что, думаю, раз мне так повезло с покупкой, повезет и просто с ним на руке в других ситуациях :)
Два левых мне попались в лотерее "сюрприз-подарок", на которую мы с Викусей наткнулись, гуляя на Крещатике :)

На Крещатике мы вдоволь наговорились, потом я пожелала Викусе круто оторваться и отправила на концерт Лепса. Как раз в день его юбилея! Безумно рада, что эта мечта сбылась. Викусь, пусть и другие, самые грандиозные мечты, сбываются легко и непринужденно)))

1 комментарий:

  1. Как же здорово мы все-таки погуляли,вспоминаю с улыбкой :)Надеюсь,что и следующая встреча не за горами! И желаю,чтобы в твоей жизни было как можно дней,наполненных счастьем!
    Благодарю за такое прекрасное пожелание! Я верю,что все сбудется! :)

    ОтветитьУдалить