суббота, 14 марта 2015 г.

❤ Февраль ❤ Часть 2 ❤

Для меня вторая часть последнего зимнего месяца началась со Дня святого Валентина, который я провела на работе, так как  в ту субботу дежурила именно наша терапия. Тем не менее, день прошел очень позитивно, и я даже рада, что провела его с пользой для общества, а не ходила на свидание вслепую или премьеру 50 оттенков серого ;-)
Меня даже порадовали миленькими подарочками: цветами и сладостями, а еще я использовала в пандоре подаренный ранее сертификат и пополнила свою коллекцию милейшими шармиками: в виде Эйфелевой башни и бирюзово-зеленой муранкой. И, я надеюсь, в этом году у меня получится вклиниться в одну из образовательно-просветительских программ и махнуть в Париж...Держите за меня кулачки ;-)

Ну, а это моя вышитая совушка из фетра, по-моему, я уже показывала ее в рукодельном посте, но в феврале я делала съемки на улице некоторых своих изделий, ну и сова, как мне кажется, максимально вписалась в окружающий фон :-) 

Книгой февраля стала не очень популярная у Артура Конана Дойля (по сравнению с книгами о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе) , но тем не менее очень захватывающая книга. Если вы поклонник детективного жанра, я рекомендую вам "Дело врача", поверьте, читается на одном дыхании! 
Приятным сюрпризом в феврале стал выигрыш пары билетов от кинотеатра "Одесса-кино" на мультфильм "Губка Боб", ну, а так как уже давно Ната звала меня на "50 оттенков серого", то мы решили совместить это все. И, может быть, сочетание покажется вам странным, но глядя на нас вряд ли кто-то должен удивляться)) Как говорится, главное в жизни - найти друзей таких же сумасшедших, как и вы сами ;-) 


Надо отметить, что ни фильм, ни мультик нас особо не впечатлили. Я вообще редко когда ожидаю чего-то особенного (чтоб не расстраиваться, если все будет не так, как планировалось), но здесь мы были просто в замешательстве - мультик местами напоминал наркоманский приход и применение психотропных визуальных эффектов, а фильм оказался весьма скучноватым как для такого жанра и проведенной пиар кампании. Можно было остановиться на просмотре трейлера и уловить всю суть и самые яркие моменты. Было откровенно говоря скучно, а конец фильма показался оборванно-незавершенным. Наверное, для того, чтобы снять 2 часть... Хотя, с учетом того, что 2 часть в 99% случаев хуже 1, то, по моему скромному мнению, здесь вторую часть даже не стоит начинать ٩(͡๏̯͡๏)۶

Спасибо, что заглянули! Пусть в вашей жизни не будет разочарований! Ни от людей, ни от фильмов ;-)

4 комментария:

  1. Хах))) Судя по многочисленным отзывам к "50 оттенков серого", уж лучше смотреть мультик "14 оттенков красного"...)))) Прогугли! :-D

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Мариш, за ворох новостей. Я вот все никак не научусь писать посты регулярно))Пуст ьс Парижем повезет. За 50 оттенков твой отзыв прям как моими словами написан. Я сейчас заканчиваю третью книгу читать - в миллион раз лучше фильма. Первые две я за неделю прочла а эту растягиваю.

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка,поздравляю с пополнением шармиков на браслете и желаю,чтобы поездка в Париж осуществилась самым лучшим для тебя образом !

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати,зайка, тебя ждет награда :) http://s4astlvajakusja.blogspot.com/2015/03/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить