вторник, 16 декабря 2014 г.

Четверть века ♔

До сих пор не верится, но в этом году мне исполнилось 25! Знаете, когда мне было 18, то казалось, что 25 это почти старость)) Ну, не совсем старость, но солидный, зрелый возраст, а теперь мне кажется, что я еще бесшабашнее, чем была в 18 ))) Удивительно!

Ну, что сказать, в этом году меня не одолела депрессия на ДР, и я не пошла, как обычно, лечить ее в парикмахерскую, и не вернулась оттуда с очередной дурацкой стрижкой) Работы навалилось столько, что сил не было даже думать о хандре, не то что хандрить)
В свой четвертной юбилей  на работу было к 11, так что утром, не дав мне нормально выспаться, пришли родственники, соседи, и все кому не спалось, чтоб поздравить. Накануне приехала мама, так что все они отмечали, пока я собиралась на работу, а я периодически забегала к ним, чтоб выслушать тосты и пожелания.


На работе у нас коллектив очень разновозрастный, но дружный, так что все праздники проходят шумно и весело. Мне впервые понравилось отмечать ДР с коллективом, знаете, начиная с 14 лет я проходила практику и подрабатывала в разных мед. учереждениях, так что сравнить есть с чем, куда бы меня не занесло в будущем, ЭТОТ коллектив навсегда останется самым любимым и родным! 


Подарили мне большой букет белых хризантем и деньги, на которые я без особых раздумий купила в пандоре шармик-ассоциацию с работой, карьерным ростом и финансовым благополучием, которые в списке жизненных приоритетов хоть и не на первом месте, но тоже очень важны!




Традиционно часть подарочков приехала по почте от подруг по форуму, да что там по форуму, уже просто по жизни, так как ни форума, ни журнала, которому он был посвящен уже не существует, а девчонки стали для меня за эти годы родными!
Первый подарочек приехал от Юли (блог Уют Мечты ) Сама посылка была настоящим килограммовым сундуком сокровищ, а в нем: обалденные совушки в виде брелка и кулона (пополнение в мою коллекцию), журнал "Вышиваю крестиком" с безумно милыми схемками, красивое зеркальце с любимым пионом, формочки и книга с рецептами для выпечки, прекрасная шкатулка-мечта с видом Лондона, любимые эмэмдемсики и шоколад с апельсином, зимнюю свечу в виде елочки, а так же просто восхитительные меховые ушки, которые можно увидеть на первой фотографии этого поста. Они супер-теплые, уютные и прикольные, то что нужно для серых зимних будней!

Наташа прислала атмосферную посылочку с чаем и чашками для долгих зимних вечеров, книжечку с афоризмами мудрецов, открытку и  просто обалденную бутылочку для воды  (фишка в том, что когда вы выпиваете воду, бутылку можно свернуть в трубочку, застегнуть карабином и пристегнуть к поясу или сложить в карман и много места она не займет). Для спорт.зала мне это в целом не так актуально, а вот для дачных велопрогулок и грибной охоты будет очень-очень актуально!

Оля (блог Все о маникюре, ногтях и других женских радостях ) прислала позитивно-цветочный и яркий подарок, с радужным наборчиком ниток, пуговками, разными блестяшечками и декоративными штуками для рукоделия, цветок-держатель для фото (весной будет "расти" на моей сезонной полочке), лак любимого оттенка, пилочка и карандаш, а еще милеее-ейшие заколочки, одна из них пока что только заготовка и была прикреплена к поздравительному письму, но к лету я ее пришью на повязку для волос, по-моему, отличный будет аксессуар для похода на пляж)) Еще в посылочки были кофейные стики и конфетки (часть из них до фотосессии не дожила)


Аллуся (Блог счастливой мамы ) прислала очень-очень милый подарок, в котором каждая его составляющая была символом-пожеланием (для красоты, для поддержания уюта, для души, для кулинарного вдохновения...И все это было описано в трогательном письме, так что я удовольствием его перечитала, а потом вложила в коробку с открытками) Была в посылочке книга про счастье, обалденные новогодние носочки, салфетки для декупажа с совушками, штампик для тостов, большая ложка (вот ее мне, на полном серьезе, очень не хватало, а в продаже почему-то встречались только деревянные...), сладости (часть из них была съедена еще до того, как я добралась домой)), чаек, полотенце для лица, набор мимимишных вешалок, мини-пилочки для ногтей и магнитные фоторамки. А еще Аллуся вложила мой заказ с Орифлейм: кисть для тональной основы и массажер для лица! Он супер-классный!! Я вообще от этой посылки не могла оторваться, все такое классное, все хочется протестировать как можно быстрее и каждая из вещей несет море удовольствия!


Моя подруга детства Ленуся тоже прислала подарочек по почте: прикольную открытку с пожеланием, как сделать так, чтоб все было в шоколаде, гель для душа и кремик, обложку для паспорта, косметичку, брошку и обалденного цвета блокнот с рельефной текстурой, его даже жалко пускать под что-то жизненно-прозаичное... Надо найти ему достойное применение! Что посоветуете? ;-)

На выходных я отправилась отмечать ДР со своими любимыми девчонками: в субботу мы отправились с Викусей на Фестиваль кофе, а в воскресенье вместе с Натой поехали поближе к Даринке и маленькой Софи, которые пока что не выезжают далеко от дома :-)



День с Викусей был потрясающе насыщенный, веселый, кофеиновый, с подарочками, болтовней о жизни, ну, что еще нужно для счастья? )))





Фестиваль проходил в выставочном зале Арт-платформы, меня приятно порадовало оформление игровой зоны, где мы с Викой с удовольствием покривлялись в кривых зеркалах и повалялись на пуфиках, но немного удивило скромное оформление фестивальной зоны. На вывеску при входе (пару фоток выше) без слез не взглянешь... Зато плакаты были досто-оойные)))





Викуся подарила букет милейших мини-розочек и шармик Будда на браслет :-) Он такой классный, я думаю, это отличное пополнение в мою коллекцию шармов, и  ассоциируется  с Тайландом :-) Пора мне в отпуск, наверное...



После того, как мы накачались кофеином, адреналином, провели спонтанную фотосессию возле цветной стены и наболтались от души, решили поужинать и, на свою голову, выбрали Carbonella. Не ожидая ничего сверхъестественного и особо изысканного, так как цены там ниже, чем в других заведениях, мы заказали пиццу и напитки и разместились в зале. Какое же было удивление, когда ни через 30 минут, ни через час никакого намека на нашу пиццу не было! Я решила узнать у работника, который прямо там за стойкой их и готовит, когда же можно будет ее получить, на что он спокойно ответил "Сейчас, 5 минут еще". И понеслось! Сначала к нам прибежала официантка, которая и до этого ходила с недовольной физиономией, ну это ладно, мало ли, ПСМ у человека, или другие какие-то проблемы (хотя и в таких случаях не стоит это демонстрировать на рабочем месте), а тут совсем хмурая явилась, потребовала чек с подтверждением, что мы ее вообще заказывали, ушла с ним, за стойкой началось бурное выяснение обстоятельств, с швырянием нашего чека в того самого работника, у которого я спрашивала про пиццу. И все это на глазах у посетителей...  Честно, у меня появилось желание перейти в более адекватное заведение, но здесь у Вики зажегся боевой настрой, и она принялась ставить всех по местах! Надо было видеть это)) Вот за что я люблю своих друзей, так за то, что мы дополняем друг друга, и в моменты, когда одному не хочется никаких выяснений, скандалов и разборок, другой уже спешит на помощь, полный энтузиазма. И наоборот))) 
Вскоре Вика отвоевала и наш чек, и наш заказ. Пиццу, нужно отметить, принесли довольно хорошую, но это никак не поменяет моего отношения к этому заведению. Сегодня решила узнать про них подробнее, наткнулась на это https://ru.foursquare.com/v/carbonella ! Удивительно, что отзывы сплошь положительные, как-то это настораживает. Надеюсь, это не работники данного ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНА, как они себя позиционируют, сами и строчат их вместо того, чтобы заниматься повышением квалификации сотрудников и/или своей непосредственной работой... Ладно, пришел-увидел-сделал вывод :-)


В воскресенье мы с Наташкой отправились поближе к Даринке, чтоб засесть там уже  в уютном (а главное, после вчерашней эпопеи, ПРОВЕРЕННОМ)  L'Kafa . В отличии от персонала вышеописанного заведения, здесь официанты были милые, приятные и внимательные. Даже музыку сделали тише во время дневного сна малышки! 
Мы с удовольствием попробовали две новых пиццы, посекретничали о том-о сем, вспомнили лицейские времена, подурачились немного. Я безумно рада, что несмотря на то, что нам не удается часто встречаться, мы все равно при встрече чувствуем себя друзьями-навсегда, все таки лицей пусть и помотал нас прилично, но закрепил дружбу то что надо)) 




Натуся подарила огромнейший альбом для фотографий с напутствием в ее репертуаре, а Даринка меня просто шокировала исполнением одной из мечт-планов этого года, я хотела фотосессию, но знаете как бывает, всегда находится что-то, что кажется более важным на данный момент, и так вот откладывала, откладывала, а теперь БАЦ - и мечта в кармане)))
А еще нежный весенний шарфик с бабочками, заколку и киндер-сюрприз. А главное - подарили заряд вдохновения, сил и радости перед предновогодним рабочим рывком!


Не обошлось и без нашего традиционного фото_ног))) 
Ну, вот как-то так все прошло)) Конечно же, растянулся мой ДР практически на месяц и плавно перетекает в новогодние праздники. Приезжали поздравить родственники, но так как дарили деньги, то смысла это показывать нет) Часть от маминого подарка я доложила к своим сбережениям и наконец-то купила смартфон, а папины пошли на МК по живописи масляными красками и лечение у стоматолога. Но про это я уже расскажу в следующий раз ;-) Спасибо всем огромное!!!  ХОХО

6 комментариев:

  1. Маришка,поздравляю с такими замечательными подарочками ! Пусть все приносит только радость и удовольствие :) Сертификат на фотосессию - это просто шикарно,так что с нетерпением жду шикарных фото очаровательной девушки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Викусь!!!Пока что еще в раздумиях, какую тематику фотосессии, но, надеюсь, в скором времени определюсь и покажу, что получилось!))

      Удалить
  2. Мариночка, сколько всяких прелестей и нужностей! Очень рада, что все понравилось! "Ушки" тебе очень идут, зря я переживала :) Фото великолепное! Это, случайно, не с фотосессии?
    С наступающими праздниками! Пусть весь год будет наполнен приятными сюрпризами, встречами и исполениями мечт!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое!! Действительно, зря переживала, они как раз "мой любимый цвет-мой любимый размер", очень довольна ушками)))
      ФОто не из фотосессии, это Викуся фоткала возле стены на Арт-платформе, когда мы на фестивале кофе были ;-)
      ВЗаимно, с наступающим!! Пусть сбудутся все задуманные планы и всегда и во всем сопутствует удача!!

      Удалить
  3. Крутяцкий отчетик для таких любопытных как я =))))) Я тоже хвалю твои "уши" - вай-вай прямо. Прочла повесть про Карбонеллу или как там ее и вспомнился мне и мой поход в "примерно аналогичное заведение"... Как говорится, бывает... =)) Какой у тебя теперь смартик? А вот на счет того, что сделать с крутым блокнотом, так для меня тоже часто это дилема - у меня много неначатых блокнотов эксклюзивных, мне их "жалко" исписывать =)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю такие отчеты, всегда можно почерпнуть для себя какие-то идеи для подарков или что-то для своего виш-листа)))
      О даа, бывает... (( Главное, чтоб это редко бывало ;-)
      айфон 4S, я ооочень довольна!!! Мое самое удачное приобретение за несколько лет)) Аналогично...Вот не умею я красивые блокнотики применять)

      Удалить