среда, 16 октября 2013 г.

Птички на прищепке

Продолжаю делать серию украшений к Новому году, от чего атмосфера праздника меня уже накрыла (я даже начала писать список дел, подарков, создавать напоминания в телефоне, когда позвонить тем, кто далеко и кого не смогу поздравить в реале...). Радует, что это все не навалится в последний момент, как оно обычно бывает :)

Итак, в этот раз у меня птички на прищепке. В оригинале (журнал Cross Stitcher №233, 2010) это была гирлянда из птиц в стиле примитив, но я ведь не могу без какой-то отсебятины, так что добавила им глазки и, собственно, прищепки (обычные декоративные мини-прищепки украсила снежинками-пайетками)




Со своей стаей хочу принять участие в совместнике "Украшаем елку 2014" и в Новогодней галерее! А первую мою работу из совместника, снежного ангела, можно увидеть здесь :)

P.S.

8 комментариев:

  1. Какая идея с вышитыми мотивчиками! Я птичек шила тоже на новый год, но вышивала им крылышки бисеринами. А тут - такие снежинки! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!
      С бисером тоже очень интересная идея, возьму себе на заметку :)

      Удалить
  2. Марина, птички вышли потрясающие, такие аккуратненькие, гармоничные, и цвет безумно приятный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!! Очень-очень приятно :)

      Удалить
  3. Маришка,я просто в восторге от твоих птичек ! Желаю,чтобы спустя пару месяцев,когда ты украсишь ими квартиру,они стали вестниками хороших событий и приятных перемен :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь, надеюсь на это!! Пусть сбудется ;)

      Удалить
  4. Уже подготовка к Новому году?))) здорово)))) Птички красивые получились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, подготовка у меня к Новому году еще с конца августа))) Когда похолодало... Готовь сани летом. И елочные игрушки! ;)

      Удалить