пятница, 8 июня 2012 г.

Ах, лето...

Вот оно и пришло... Последнее лето, которое я могу назвать КАНИКУЛЫ, а не отпуск, так как с августа я уже официально приступаю к работе врачом-интерном :) 
Смотрели сериал "Интерны"? Надеюсь, мой "Быков" будет таким же)) Как говорили у нас в универе "что бы вы не делали, представляйте, что у вас за спиной прокурор", так что пару-тройка лет такого орущего Быкова и представление прокурора за спиной - и я буду супер профессионалом, главное не пошатнуть свою психику с такой-то компанией))
Я все откладывала рассказ о выпускном, так как ждала фотки, но наши чудо-фотографы растворились в июньской ночи, и так и не появились, так что покажу что есть :)
Сразу скажу, все было намного веселее, ярче и красивее, чем на фото. Вообще, день получился совсем не таким, как я его представляла - намного лучше!




Торжественная часть проходила во Дворце "Украина", а выдача дипломов в университете, нашему меду вручали в исторической, первой аудитории :)



Интересно то, что в этот день я должна была выглядеть совсем не так, специально же купила фиолетовые туфли на шпильках  и "литлблэкдресс", но, разнашивая шпильки, умудрилась потянуть связки голеностопа, пришлось вечером перед выпуском ехать за другими туфлями, ну а платье попалось "в тему" тоже по дороге)) Шоппинг он такой шоппинг! :)
Кстати, покупая платье, открыла для себя новый магазинчик, "Жива" (торговый дом модной одежды, г. Львов), выбор приятно удивил и цены очень хорошие для такого качества.


Всей группой мы так и не смогли собраться, ни для фото, ни для ресторана... Печально, но все равно я буду помнить своих одногруппников и любить их такими, какие они есть :)



Вечером мы отправились отмечать это событие в ресторан, который нашла Карина. Опять же, ничего хорошего не ожидали от ресторана, по соседству с которым проходили практику в туберкулезном диспансере, но к нашему удивлению домики были с телевизором (музыка) и кондиционером, в уютном стиле, блюда все специфические, национальной кухни, но такого вкусного плова, шашлыков и хачапури я никогда не ела, так что ресторан "Каспий" стал приятной неожиданностью :) 
Единственный минус - это диско-зона с песнями а-ля "мои 80-ые" или шансон и 7% от заказа - за обслуживание, а в целом очень даже классный ресторанчик :)


В полночь мы решили, что не натанцевались и отправились в ночной клуб "Сорри, бабушка", все сопровождалось смехом, пением, поздравлениями... Вообщем ТАК мы группой никогда не веселились))



Сам клуб особого восторга не вызвал, так как маленькие залы, танцы в проходах между барной стойкой и столиками расслабиться на все 100% не позволяют, но все зависит от компании, так что эмоции самые положительные)) А еще приятным сюрпризом стал Макс, мой бывший одноклассник, которого я там встретила :) После клуба мы зажигали еще больше, бегая вприпрыжку по площади Победы и своими криками "мы всех вылечим" пугая другие компании)) Совершенно охрипшие, выпили чаек в "Чайкоффе" и отправились по домам. Я еще пыталась уговорить народ поехать на набережную встречать рассвет, но все уже так устали, что еле волочились, поэтому на такси - и спать :)
Не помню, что мне снилось те 2 часа, которые я спала, но проснулась с чувством, что это было прекрасный выпускной и тот, кто не пошел, обязательно пожалеет...
Погода нас не балует, но что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной. Чудесный подарок устроила Иришка, которая решила приехать в Киев. Встреча форумской тройкой стала одним из лучших подарков!! :)


Рада, что в жизни есть люди, с которыми полдня можно обсуждать серьезные темы, везение и неудачи, но все эти обсуждения закончатся одинаково - диким хохотом, крепатурой и ощущением передозировки серотонина! Люблю вас, солнечные!

Сначала мы прогулялись центром - инспектировали уровень подготовки Киева к Евро2012 так сказать))) 







Потом гуляли на Андреевском, обновленном, но совсем уже не том, который я так любила...



А в конце засели в любимой вареничной "Победа" на Подоле и как принялись за сеанс смехотерапии, так вышли только через 4 часа и с полным ощущением счастья, ну просто как "просветление" после медитации! :))

Взяли любимые вареники с вишнями, мохито и десерты. М-мм, как они вкусно готовят!! :)

По дороге домой мы как всегда "зачудили", у нас без приключений никак. Идем, болтаем, банкомат ищем и тут заметили на противоположной стороне улицы огромного медведя, как завопим с Викуськой от радости, при чем даже не сговариваясь "МИШКАААА-А-ааа!!", и пока Иришка вертела головой, где же наш знакомый и кто это такой, что мы настолько рады его видеть, что оглушили толпу иностранцев, как мы подхватили ее под руки, и не теряя время на поиски перехода, помчались через четыре полосы движения к пушистику :)) Уиии, какой хороший он...


 И по традиции мы обменялись с девчонками подарочками :) Иришка привезла чай (уже протестировала - очень вкусный!) "брызги шампанского" и кофе :)

Викуся презентовала чудесный шарфик с индийскими мотивами (видимо, знак, что пора браться за мехенди!) и чай "Ночь на Купала"
Приключения и подарки не закончились - соседи и друзья поздравляли с получением диплома, а еще я отметилась сразу в нескольких журналах! Как раз к дню журналиста, на которого я тоже поступала в свое время...))

Теперь жду от них гонорар и подарочки, даа-а, приятное с полезным :)

А еще временно приглядывала за вот таким немного грустным котиком, его хозяева отправились в Одессу, поэтому он грустил. Но я старалась его развлекать и баловать вкусняшками :) К концу недели мы стали настоящими заМУРчательными друзьями!
Очередным приятным сюрпризом стало сообщение от Жени, тоже нашей форумчанки, просьба о помощи - не дасть пицце пропасть)) Так как она живет в Кременчуге, а пиццу вручают только в Киеве, Женька решила передать право на приз мне, так что вечер прошел как в американских комедиях))

 С фильмами, пиццой и колой. М-да, лето - конец диете))

Кстати, отличные фильмы для дождливого вечера!! Всем рекомендую :)

А на завтра у меня наполеоновские планы - утром отправляюсь на занятие с инструктором по стрельбе с лука, днем нужно забрать рубашку с новой почты, которую недавно заказала "по наводке" Викуси, за что ей спасибо и вечером отправляюсь на дачу, есть клубнику и малину и кормить комаров :)
Всем спасибо что заглянули! :) Желаю хорошего настроения, приятного общения, приключений, незабываемых летних дней и ночей!! ;)

10 комментариев:

  1. My compliments for your blog and pictures included,I invite you in my photoblog "photosphera"

    CLICK PHOTOSPHERA

    Greetings from Italy

    Marlow

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks for the compliment my blog.
      I will come to "photosphera" with pleasure :)

      Удалить
  2. Маришка, я очень рада,что твое лето началось так насыщенно и интересно :)
    Спасибо за рассказ о выпускном,хоть я его уже и слышала,но сейчас еще и с фотоотчетом :) Молодцы,что так классно повеселились! Платье и вообще образ у тебя просто шикарные!

    Не смотря на то,что с нашей встречи прошла почти неделя, в памяти освежились все моменты после прочтения твоего поста и на лице появилась улыбка :) Классно было! Надо будет повторить...и не один раз!

    Поздравляю с публикацией в журналах и подарочками! Умничка! Желаю продолжать в том же духе ! Я за тебя очень рада :)

    Очень понравился твой пушистый подопечный ,особенно его фотка в ванной :) Красавчик!
    Я и не знала,что ты начала увлекаться стрельбой из лука :) Это стало для меня приятным открытием! Поздравляю с тем,что у тебя тоже будет клетчатая рубашка, в моем гардеробе это теперь любимая вещь :)
    И желаю отлично провести время на даче! Жду с новыми фото и впечатлениями! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуся)))
      Конечно, повторим наши чудесные посиделки-погулялки еще не раз! Как всегда будем зажигать! =)

      Стрельба из лука (профессиональное занятие, с тренером и обмундирование) было давно моей мечтой, а тут на глаза попался купон от "ямми" на 75% скидку, вот я и решила, что будет глупо не воспользоваться, скоро расскажу как все прошло :)
      Кстати, только побывав на занятии, я вспомнила о картинке с лучницей на моей карте желаний. Работает! Еще как :)
      Я еще с 1 курса хотела, а вот сбылось только после карты!

      Удалить
  3. Ой,какое интересное повествование:)

    О выпуске - интересно у тебя вышло с нарядом. Главное ,что результат был отличным!

    О каникулах - так пусть они будут самыми веселыми, полными впечталений, новых свершений и достижений

    Об интернатуре - буду с нетерпением ждать твоих отчетов об этом увлекательном процессе:)

    Пусть время на даче будет проведено с пользой и интересном!
    Жду от тебя новых рукодельных шедевров.
    И с публикациями тебя, почаще тебе светиться на страичах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллусь!! :)
      Постараюсь писать в журнальчики почаще, и соберусь с вдохновением вместе, чтоб сделать что-то рукодельно-творческое, а то с приходом лета у меня почему-то только вышивка...

      Удалить
  4. Ого, сколько событий!!! в первую очередь, поздравляю с получением диплома!!!! Ураааа!!! С ума сойти!!! Умница и красотка!!!!
    Спасибо за фотки Киева - прекрасные, теперь и я немного представляю как там все переделали!!!! И конечно же поздравляю с позитивной встречей, кучей приятных эмоций и сюрпризами!!! Умницы, что собираетесь вместе!!! Это так чудесно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка!
      В Киеве действтительно к евро переделали очень много, даже пословица появилась "все что не делается - все к Евро"

      Традиция наша мне очень нравится, надеюсь, у тебя появится возможность тоже вырваться к нам, очень-очень хочу встретиться в реале :)

      Удалить
  5. Маришка! Я очень рада, что смогла поздравить тебя с окончанием учебы лично и в реале, да еще и так здорово отметить нашу встречу. Я до сих пор пребываю в эйфории от вас, зажигалочки мои! спасибо и до новых встреч ( думаю, они не за горами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, а уж я как рада, это был такой классный сюрприз!! :))
      Надеюсь встречи наши будут еще чаще, а еще мы обязательно должны выбраться в Ужгород :)

      Удалить