вторник, 24 января 2012 г.

Таланты и их фанаты)

Я люблю талантливых людей! Реально, даже к незнакомым мастерам, работы которых вижу на выставках, в блоге, и даже просто на Андреевском спуске, я настроена априори как к своим друзьям. Даже если впервые вижу :)
Так вот, к чему я веду: время от времени я с радостью смотрю субботними вечерами различные талант-шоу по СТБ, а перед НГ знакомый, который работает на этом канале, предложил посмотреть на это все вживую. О-оо, я была на 7 небе от счастья, не рассказывала никому, потому что боялась даже загадывать, ну не каждый день такое предложение поступает. Так что до последнего о посещении ТВ-кастинга шоу "Україна має талант - 4" (УМТ4), знала только я, Викуся и тот самый друг. И вот, все сбылось!! Да еще как - потрясающе!! С зарядом эмоций, позитива, ощущением новизны! С крепатурой в руках и охриплым голосом! 
Увидеть по телевизору этот выпуск можно будет примерно в марте. Это был кастинг экстрим-талантов - выступали воздушные гимнасты, джамперы, ВМХ-еры, роллеры, скейт-бордисты...
Вообщем адреналин зашкаливал, в некоторых моментах сердце просто замирало. Меня удивляло, что контингент в зале составляли не только школьники-студенты, но и множество седоволосых бабулек. При чем, даже не моргнули, глядя на такие валидольные номера!!))) Хех, старая закалка! :)
А, кстати, про валидол. Все проходило под присмотром медиков. Как объявили нам, " если вам станет плохо, у нас есть Борис - он сделает хорошо!"))
Погода в этот день была самая что есть ЗИМНЯЯ!! Но нас было не остановить ни снегом, ни дождем... Прорвавшись сквозь толпу, мы с Викуськой заняли самые "мажорные" места - сразу над судьями - обзор шикарный, судьи на расстоянии вытянутой руки, со всех сторон камеры... Крутооо!!))) 

Конечно, все было в новинку и безумно интересно - на экране это выглядит совсем по другому.  Ну, если не "совсем", то примерно по другому: после каждого участника был перерыв, и в это время нас развлекали участники прошлых сезонов УМТ, в особенности порадовал пародист Александр Скичко и рэпер Артем Лоик.
Ведущая шоу Оксана Марченко восхищала меня и до этой встречи, но вот в тот день я поняла, что ее работа не из легких. Конечно, лежа дома на диване, думаешь, что болтать на камеру легко и весело, но в реале это было иначе. Для пятисекундного момента делается три дубля, во всем - слаженность, взаимопонимание и командное чувство. Коллектив СТБ - восхитительный!! :)
В перерывах еще выступали не только участники прошлых сезонов, но и обычные зрители из зала - поощрялись призами признания в любви, переделки песен и дети-таланты.)))
Не описать словами восторг и энергию, которые добавлялись с каждым номером!! Энергетика зала - это нечто :)) Так что я до сих пор под впечатлением!! :))
Вообщем это был по-новому приятный, сумасшедший день, который (если подвернется случай) мы со Счастливой с радостью повторим! Я уже даже знаю, на какой именно эфир хочу))) Но это пока что секрет ;)
П.С. Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения, вдохновения и новых впечатлений! :)

7 комментариев:

  1. Клево!!!
    Я всегда подозревала, что энергетика - великая сила)))Надо будет не пропустить эту программу весной.
    Котейка обалденный у тебя на страничке поселился, еще один подниматель настроения)))

    ОтветитьУдалить
  2. Повезло вам, девочки:) Так прекрасно время провести!
    Умнички!

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка,спасибо тебе за такой чудесный день! Эти съёмки были просто незабываемые - море восхищения и положительных эмоций.если подвернется случай,то с радостью соглашусь на повтор :)

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, рада, что сумела порадовать рассказом и новым жителем моей странички :))
    Энергетика - не только великая сила, но еще и заряд радости, бодрости и хорошего настроения еще как минимум на неделю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Аллуся, повезло - не то слово!!! :)) Мы были вне себя от счастья)))

    ОтветитьУдалить
  6. Викуся, о-оо, ну конечно повторим!! Тебе спасибо за чудесную компанию ;)
    Я уже загорелась желанием заскрапить наши приключения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это вообще великолепная идея! Ждем-с)))

      Удалить