воскресенье, 5 октября 2014 г.

❁ Браслет "Шерстяная осень"+о покупках☁

Валяла я его, правда, еще летом к дню рождения моей хорошей интернет-подруги и отправила ей с другими подарочками (о которых можно прочитать  в блоге у именинницы Юли ), но так как браслет свалянный из шерсти, да еще и такого оттенка,  то его время настало именно сейчас - в разгар осени! Так что показываю:
...  в процессе (валяла параллельно с подготовкой к аттестации, так что не удивляйтесь антуражу на фоне. До сих пор не вериться, что это уже позади!

Кстати, для валяния я  себе купила на рукодельной выставке отличный девайс - щетку для фелтинга (валяния) от SKC, если честно, то даже не думала ее покупать и считала, что вполне можно обойтись губками/мочалками... И, только на выставке, попробовав валять на щеточке, поняла, как ошибалась! 
Она не прогибается и не деформируется, бусины (а чаще всего валяю именно их) не скатываются с ее поверхности, так как за счет шершавых ворсин цепляются и даже при желании снять, нужно их отрывать. Короче, если вы думаете, покупать или не покупать, то оцените свою потребность в частоте использования (если валяете раз в год, то можно и поролоновой губкой обойтись) и принимайте решение! ;-) 

Кстати, иголочку  тоже прикупила - качественная, да еще и удобный деревянный держатель в комплекте (фото с просторов интернета, так как на выставке была возможность купить поштучно и я взяла одну "на пробу") Покупочками очень довольна 



И вот он - результат: браслетик из свалянных бусин + граненная бусина, в которой красиво играют лучи осеннего солнышка. Надеюсь, Юлечка будет носить его с удовольствием и вспоминать меня :-)


Спасибо, что заглянули! Всем желаю творческого вдохновения ✔

4 комментария:

  1. Маришка,браслет просто чудесный ! На осень в самый раз :) У тебя золотые руки ! Поздравляю с приятными покупками,пусть служат долго!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, спасибо огромное!!! Он такой красивый и уютный!!! Идеально подходит под нашу красивую золотую осень!!! Ношу с удовольствием!!! Ты - волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иии, Юль, так приятно!!! Я очень-очень рада :-)

      Удалить