воскресенье, 15 декабря 2013 г.

День рождения, часть 2 :)

Про первую часть своего нового биологического года я уже рассказывала здесь, теперь же представляю вашему вниманию продолжение праздника: на выходных мы встретились с Викусей (блог "Поговорим о счастье!"), и отправились на Подол в кафе DRUZI ("друзья"), хорошие отзывы о котором мне дала Даринка.
Кафе, по-моему, весьма перспективное: удачное расположение в городе, уютная атмосфера, приятные и доброжелательные официанты, очень лояльные цены (особенно как для центра столицы). Про выбор блюд и вкусовые качества объективно судить пока не могу, но пицца "Четыре сыра" и коктейль нам с Викой понравились.
Викуся торжественно мне вручила подарочек, о котором я давно мечтала - шармик для браслета PANDORA! А еще очень красивый букет из семи розочек, которые поразили меня стойкостью (мы день носились по морозу, они стояли в кафе в кипяточке, пережили шоппинг в душном ТРЦ,  выжили в давке в метро и вечернюю вьюгу, в которую я возвращалась домой...) Спасибо, Викуся!! :)

Во дворе кафе мы тоже не упустили возможности сделать фото: заметили оригинальный велосипед и красивую игрушку в виде шута на елке :)

После этого мы отправились на шоппинг в ТРЦ, хотелось скорее что-то выбрать на подарочный сертификат в  butlers и после долгих колебаний я остановилась на яркой новогодней подушке с оленями, елкой и скандинавскими узорами, фото скоро покажу (готовлю фото для конкурса, который проводит группа BUTLERS в контакте).
Прошлись по магазинам, выпили бабл-ти, наговорились от души, сфоткались с елочкой-красавицей... Фото я обработала в приложении "Фотограмма", добавила немного праздничных эффектов. Всем, кто читает, желаю сказочно хороших событий, чтобы каждый смог поверить в чудо! ;)
А перед этим (в четверг) в Киев приезжала Анюта, моя коллега по вышивальному проекту из Херсона. Ее приезд тоже был настоящим подарком (мы давно общаемся, но никак не получалось встретиться). И вот, наконец-то, она приехала по делам в Киев, а вечером мы отправились на рождественскую выставку рукоделия "Мэдвин" в Экспоплазе. Кстати, не обошлось без традиционного обмена подарочками: я получила красивое зеркальце и лак любимого оттенка :)
Выставка не поразила, если честно. Я приехала туда с огромным списком ниток ДМС, которые хотела прикупить для нового проекта, но ниток в продаже ни ДМС, ни гаммы, ни анкора не оказалось. Наборов димовских тоже :(
Единственное, что порадовало - огромный выбор материалов, заготовок, салфеток для декупажа и готовые штучки для декора, которые очень-очень меня вдохновили! :)







И на десерт, так сказать, поделюсь радостью: меня снова напечатали в журнале! Да-да, у меня графомания и я этим пользуюсь)))

В подарок, как и обещали, прислали тушь для ресниц MIYO (Франция). Уже опробовала ее и очень довольна, если будут интересны подробности, напишите в комментарии, тогда сделаю раздел в блоге с тэгом Beauty zone и небольшой обзор плюс сравнение с мэйбэллиновской тушью The Rocket VolumExpress, которую донедавна считала одной из лучших, особенно для тех, кто носит контактные линзы...
На этом все, спасибо, что заглянули! Всем удачи ;)

4 комментария:

  1. Маришка, я очень рада,что на твоем браслетике теперь всегда будет маленькое напоминание обо мне, а еще здорово,что у нас зародилась такая традиция :)
    Еще раз поздравляю с выигрышем и желаю,чтобы в жизни было как можно больше таких приятных моментов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, я тоже очень-очень рада, это был чудесный день!! ;)
      Большое спасибо, буду стараться)))

      Удалить
  2. Как всегда, море положительных эмоций и буря восторгов. Вот ты пишешь "графомания" - не согласна в корне))))) У тебя отличный стиль и слог, твои посты всегда заряжают хорошим настроением, поэтому твои печатные работы - это не случайность, а приятная закономерность! Удивилась выставке(((( неприятный осадочек.
    Марин, вот все хотела спросить. Помнишь, ты рассказывала (И Вика тоже) о 12 днях после дня рождения. Я честно говоря в прошлом году так и не смогла пройти весь курс))))) методичность и последовательность - это не мое. Работает эта система (12 дней после ДР) или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо большое, очень-очень приятно это слышать)))
      Сама удивилась, ведь Мэдвин обычно проводит масштабные выставки с огромным выбором, в этот раз что-то не сложилось...

      Да, система 12 дней работает. По крайней мере у меня был вполне удачный год, все складывалось весьма удачно и как-то легко, если так можно выразиться. Без неприятных потрясений, но с множеством хороших сюрпризов, так что подумай над тем, чтоб хотя бы коротко (по 1-2 совета для каждого дня) записать на листик и выполнять 12 дней. Как по мне, оно того стоит ;)

      Удалить