четверг, 5 июня 2014 г.

Лето-о-о ♥

Я ждала его с нетерпением и все еще надеюсь, что оно принесет долгожданный мир и радость! Так как последнее время ни ситуация в стране, ни менее глобальная ситуация с интернатурой совсем не радует, но вот, пришло лето, и для меня это (словно в школьные годы) символизирует свободу, приключения и счастье, пусть даже в таких мелочах, как фруктово-ягодные завтраки-обеды-ужины, красивые закаты и рассветы и возможность отличного отдыха даже недалеко от дома :)

Желаю всем яркого, продуктивного, познавательного лета!! Мира, добра и любви!

А так же вдохновения, много новых творческих работ и чудесных фотографий на память :)
И пусть за этот сезон вы успеете сделать все, что не успели совершить весной ;-)
Лично у меня на май были грандиозные планы, но в средине месяца внезапно все пошло наперекосяк: из военкомата моим коллегам-девушкам начали приходить повестки. Ни для кого, я думаю, не было открытием, что мы военнообязанные, но еще полгода назад я бы никогда не подумала, что мой военный билет когда-то понадобится... Сейчас же нас хотят отправить на "учения", и отсрочку дают лишь тем, у кого есть дети. На данный момент военкомат притормозил отправку "добровольцев", но так как у нас в циклах интернатуры и так запланированы на июнь 2 программы - "неотложные состояния" и "военная подготовка", то мы в любом случае пройдем ее, куратор за нами следит в оба глаза. Из-за этого мне пришлось отменить поездку на свадьбу к Ленусе и еще пару хороших предложений, но хочется верить, что все, что нас не убивает - делает сильнее и случается так, как оно должно быть.
Кстати, по поводу "отсрочек" в сети сразу появились идеи:
Кроме этого, у нас наступила горячая пора тестирований и экзаменов для аттестации. Диплом врача странный предмет: ВУЗ закончил, а учиться - нет!

Складывается все очень неоднозначно (реформа, по которой нас практически поголовно выпустили семейными врачами, заморожена, в деканате никто толком ничего не знает, правительству сейчас не до этого), но хочется уже скорее закончить с этим и приступить к работе. Так то хоть уже что-то ясно будет. Надеюсь :)

4 комментария:

  1. Маришка,желаю,чтобы лето все-таки оправдало твои ожидания на все 100 % и пусть сбудется все,что ты себе запланировала !
    Грустно конечно,что ты не сможешь побывать на свадьбе у подруги,потому что ты к ней очень готовилась,но нужно в данном случае это просто принять. Главное - не теряй надежды в лучшее,все будет хорошо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СпасиБо большое, Викуся!!
      Стараюсь принять, но как-то плохо получается...Вообще полоса такая, черная что-ли? Надеюсь, скоро все наладится и будет мир - сейчас это главное! :)

      Удалить
  2. Это ты теперь свидетельницей не будешь?((Печально. Но значит впереди ждет что-то поинтереснее в знак компенсации.

    а то, что лето будет чудесным- это обязательно. Пусть все задуманное сбудется. Максимум тебе солнца, улыбок, фруктов, ягод и хорошего настроения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, такие вот дела...((
      Надеюсь очень, спасибо за такие приятные и вкусные пожелания)))

      Удалить